作者的英语单词怎么写

名成教育17

作者的英语单词怎么写

author
祝学习进步!

自由工作者的英语单词是什么

Freelancer 自由职业者
Free-lancer 自由投稿人, 自由作家
Free-lancers 自由工作者

漫游者的英语单词怎么写

漫游
man you
1.to tour without a serious purpose; to knock about; to range; to roam; to rove; to wander

旅行者的包英语单词怎么写?

backpack
英 [ˈbækpæk] 美 [ˈbækˌpæk]
n.
(指登山者、步行者使用或背小孩时使用的)背包, (有轻金属框的)箱形背包
vi.
背著背包徒步旅行

王者英语单词怎么写

king
king 英[kɪŋ] 美[kɪŋ]
n. 国王; (纸牌中的) 老K,(国际象棋的)王; …之王;
vt. 立…为王;
adj. 巨型的;
[例句]He's the king of unlicensed boxing
他是黑市拳王。

winner

者的英语单词怎么读

源于网路,仅供参考
者[zhě]
person; (多用于早期 白话, 义同“这”) this
双语例句
他们甩掉了追赶者。
They had shaken off their pursuers.
我们全部和他们进行了面谈,结果约翰在求职者中脱颖而出。
We all spoke to them and John emerged as the best candidate.
希望对你有帮助

作业的英语单词怎么写

operation
task
work
school assignment

“我同意作者的观点”英语怎么写

我同意作者的观点
I agree with the author's point of view
我同意作者的观点
I agree with the author's point of view