请教初中数学问题,求各位学霸大神帮帮忙解答,谢谢,

慧圆教育

请教初中数学问题,求各位学霸大神帮帮忙解答,谢谢!,

(1)解:设一次函式为y=kx+b
将(-2,1)和(1,3)带入方程式得:
1=-2k+b
3=k+b
解得:k=2/3
b=7/3
此解析式为:y=2/3x+7/3
(2)解:讲X=3带入解析式;
y=2/3×3+7/3=13/3

请教初中数学问题,求各位大神帮忙解答 谢谢。

BCAD

请教初中数学问题,求高手帮忙解答,谢谢

16.原式=2(a+1)/(a-1)÷(a+1)+(a+1)(a-1)/(a-1)^2
=2/(a-1)+(a+1)/(a-1)
=(a+3)/(a-1)
把a=---,代入结果得
原式=(3+4倍的根3)/3

求初中数学问题,请求学霸帮忙解答。谢谢好评

由题意可知,A点的座标为(2,4)或(2,-4)或(-2,4)或(-2,-4)
则k=y/x=2或-2或-1/2或1/2
故函式的解析式为:y=2x或y=-2x或y=-x/2或y=x/2
(希望对你有所帮助。。。)

请教初中化学问题 求各位学霸大神帮忙解答,谢谢~~~~~~

做医疗器械,机器零件,钱币
抗腐蚀性好,强度高可塑性强耐磨耐腐蚀,光泽好耐磨耐腐蚀易加工

请教初中数学问题,求高手帮忙解答,谢谢!好评哦!

设x秒后一个四边形为平行四边形,则x=30-2x,解之,x=10
所以,10秒后一个四边形为平行四边形.

请教初中数学问题,求高手帮忙解答,谢谢!定好评!

6. 3
7. -32^6
8. 21
第五题看不清

请教各位老师。初中数学问题。求帮忙解下。

两个数都大于等于0。
又因为是相反数。
所以6-3X=0
Y-3=0
所以X=2,Y=3
所以=1/36
思路应该对,希望对你有帮助。

请教初中数学问题,求高手解答,谢谢!

7,x*x-3x+1=0,x肯定不为0,则除以x后有,x-3+1/x=0,即x+1/x=3,平方得到x*x+1/x*1/x=7于是答案根号5
8,x-3y=0,x*x-9=0,x+3不等于0,则x=3,y=1,代入得2

请教初中数学问题,求高手帮忙解答,谢谢 一定好评。

11. 原式=x/(x+1)* (x²-1)+(x-2)
=x(x-1)+x-2
=x²-x+x-2
=x²-2
=6-2
=4

12. 原式=|a|-|b|-|a-b|=-a-b+a-b=-2b