LOL和Dota2的玩法有差别吗?

风林网络手游平台

LOL和Dota2的玩法有差别:

1. 英雄技能:

LOL每个游戏有6个技能,搭配更自由,玩的更轻松! DOTA2 每个英雄只有4个技能组合,缺少发展空间。LOL的每个英雄有AP加成,智力型英雄也能打后期。DOTA2 英雄是后期敏捷,力量型英雄的天下。

2. 游戏装备:

LOL装备属性高 发展速度很快,节省玩家时间。 DOTA2  装备属性低,高级装备加成较少,价格较贵,玩游戏时间较长。LOL购买东西方便快捷,自动合成易上手。DOTA2需要合成卷轴,需要玩家合理分配金钱。

3. 游戏的耗时:

LOL可用回城技能,无需无聊的走路回程。DOTA2的回城要花钱买卷轴,或者死回去,有点强制的要求。LOL有草丛,突击战非常多,也非常容易发生,DOTA2眼位做好,英雄在图中的位置就显而易见,一局游戏时间有点长。

4. 游戏的英雄玩法:

LOL的地图偏小,东西不少,加快游戏的进程。DOTA2游戏的地图偏大,支援没法。LOL装备偏少,特定路线思路少,如法师基本出帽子, ADC基本出无尽,三相。DOTA2装备多,思路变化多,玩法困难,对于新手很不友好。

5. 游戏的局势:

LOL控制相对较少,走位意识很重要。DOTA2强控非常多,逮到就是跑不了。LOL不能复活  但是有复活甲。DOTA2是能买复活。LOL对战模式少,地图多。 DOTA2游戏自动ban人,自动选30个人 等等模式。