魔兽世界头部附魔是什么

风林网络手游平台

《魔兽世界》头部附魔:物理输出职业是塞纳里奥远征军崇敬的附魔;法系职业附魔是沙塔尔崇敬的附魔。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。

2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

扩展资料

《魔兽世界》附魔材料:金珍珠:金珍珠的需求量并不大,只有法系武器的40法伤附魔和牧师的信念外衣裁缝图纸才会用到,大部分怪物只有0.02%的几率掉此道具,蚌壳也有几率开出金珍珠,但是这个几率非常非常低。在后期,法系武器的法伤附魔几乎是必备的消耗材料,这使得金珍珠的价格一直居高不下。

强效不灭精华:用处最多的高级附魔材料,一般来源于分解高级别的绿装。但是由于同类绿装往往分解出来的都是幻影之尘,强效不灭精华的产量小。而往往一个附魔都是要6—12个左右的强不灭,这使得它的需求又非常大,这使得强效不灭精华成为附魔材料里价格最高的货物之一。

正义宝珠:同样是昂贵的材料,正义宝珠的产出更加的稀少——只有斯坦索姆血色区的小怪才掉落,斯坦索姆的血色区又是高级副本中光顾的玩家最少的副本之一。所以前往斯坦索姆前门的队伍一般又自称发财队。但往往一趟下来,只掉落2-3个正义宝珠。手套和武器的治疗效果附魔也要用到它。

参考资料来源:百度百科--魔兽世界