上古卷轴5战友团在哪里?

风林网络手游平台

1.进入雪漫城,注意是最外围的大门,不是领主城堡。

2.进入雪漫城后到领主城堡的楼梯下(巨树那边),可以看到一个巨大的圆形建筑。

3.上楼梯,确认正门为如图所示。

4.进入勇士之家即战友团,注意在晚上是无法进入的,撬锁进入会被攻击。

5.进入勇士之家后找到斯科约尔,并与他进行对话,选择图中红框标识的选项,即可加入战友团。

扩展资料:

英文名Whiterun(雪漫城),所属雪漫领。

城区被白河(White
River)环绕,因而得名。Whiterun(雪漫城)位于Skyrim(天际)中心区域,是大型单机游戏《上古卷轴5天际》里的重要战略城市之一。

其地理位置优越,政治力量复杂,经济贸易繁荣,军事实力巩固。是游戏世界主支线任务中不可缺少的重要因和素地域之一。

相关NPC:

战友团

克拉克·白鬃

女猎人艾拉

威尔卡斯

法卡斯

斯科约尔

参考资料来源:百度百科——雪漫城