科比有多少个总冠军和MVP

懂视生活
科比有5个总冠军,1个MVP。

5个冠军分别在第2000、2001、2002、2009、2010年获得,MVP在2008年获得。

科比是NBA最好的得分手之一,有5个NBA总冠军,2个FMVP,即总决赛最有价值球员。一个MVP,连续17次入选全明星。后仰跳投是他标志性的得分手段,他技术全面,打球很有观赏性。 “MVP”是“最有价值球员”的意思。是由美国国家篮球协会的奖项。