英雄联盟里的真实伤害和普通伤害有什么区别?

风林网络手游平台

1、真实伤害:无视双抗直接从生命值中减生命。(白色、灰色字体)例如:引燃(召唤师技能)、节点尖塔(泉水塔)。

补充:引燃是抢人头必备的。对面泉水不要进!(如果被魂锁典狱长、蒸汽机器人拉进去就自认倒霉吧)

节点尖塔:掉线后发生的BUG暴露了一些节点尖塔的属性。

2、物理伤害:输出物理伤害。例如:盖伦的A、防御塔。

补充:

盖伦A别人的时候看好了,如果对面有荆棘之甲,你开点魔抗。荆棘之甲反30%魔法伤害。不要小看塔,防御塔的攻击可以叠加!

[穿透子弹]1/3

+30%护甲穿透

唯一被动——躲闪穿刺:防御塔的攻击无法被躲避。

唯一被动——预热:每次防御塔攻击英雄都能获得25%的伤害加成(最多75%)。

唯一被动——加热:防御塔完全预热后,对同一个英雄的连续攻击造成25%的额外伤害(最多50%)。

3、魔法伤害:输出魔法伤害。例如:盖伦的R德玛西亚正义。