哪种PSP上能玩战神?

风林网络手游平台

只要不是山寨机,索尼的所有PSP都可以玩战神。

PSP的型号有PSP1000、PSP2000、PSP3000、PSP GO。其中PSP go是索尼公司游戏掌机PSP系列的最新机种。

在PSP平台能玩的战神有:《战神:奥林匹斯之链》、《战神斯巴达幽灵》。

扩展资料:

《战神:奥林匹斯之链》以 PS2 上大畅销的《战神》系列为题材,属于PSP原创新作。本作由 Ready at Dawn 研发,充分发挥 PSP 所具备的 3D 处理性能,呈现出不亚于 PS2 版壮阔的游戏场景以及细腻角色。

《战神:奥林匹斯之链》获得了评论家的好评,并取得了PSP冠军的最高综合评分,在Metacritic中获得了91分,他们的得分为“普遍赞誉”。

对于PSP Go,玩家可以从电脑下载游戏,保存在记忆棒中插入PSP Go运行,也可以直接通过PSP Go上网下载游戏。