公司要举办年终晚会,啊有什么创意一点,带动气氛一点的小游戏?

风林网络手游平台
  1. 短信:就地公告一个不超出20字的笔墨,内容不限。现场通知大众一个手机号码,由主持人说开始,参预者开始编辑章程内容的短信,发送到指定号码,然后主持人讲收到的号码打归去,看谁的手机响。 前三个先发到指定号码的获奖。

  2. 放曾经流行过的电视剧主题曲,看谁先猜出来。

  3. 扑克节节高加入职员:各小组(4人为一组)游戏规定:主持给每个小组发放20张扑克牌,在5分钟之内,看哪个小组用扑克牌堆得最高,如遇到高度雷同,则依据时间的是非分输赢。先完成的举手表示。

玩游戏的好处:

  1. 当今社会竞争日趋激烈,每个上班族都必须打起十二分的精神努力工作,否则随时可能被市场淘汰。白天在公司忙了一整天的上班族,晚上需要一种轻松的方式来自我舒缓压力,放松情绪。于是游戏就很好的满足了这种需求,操作简单,画面漂亮,就像《爱玩老K》游戏,任由发挥,可以获得极大的满足感和成就感。

  2. 在那项关于对比敏感度的研究中,巴韦利埃注意到,第一人称视角的动作类游戏对人视觉能力的改善最为明显。如果玩家玩的是非动作类游戏,比如《模拟人生》,那么他们的视觉改善就不那么明显了。相比于43%的提高,他们只有11%。