哪些歌曲适合小孩听?

急孟韶蹈咏滥b6

例如:
《红星闪闪》
《我爱北京天安门》
《共产儿童团歌》
《买报歌》
《学习雷锋好榜样》
《祖国祖国多美丽》
《八月桂花遍地开》
《浏阳河》
《红星照我去战斗》
《七子之歌》
《我们是共产主义接班人》
《长城谣》
《南泥湾》
《听妈妈讲那过去的事情》
《歌唱二小放牛郎》
《雨花石》
以上都是比较适合的歌曲。主要还是要看你准备找独唱还是合唱歌曲,另外是男孩子还是小妹妹准备唱。孩子的年龄及声线才是选歌的关键。

例如:
《红星闪闪》
《我爱北京天安门》
《共产儿童团歌》
《买报歌》
《学习雷锋好榜样》
《祖国祖国多美丽》
《八月桂花遍地开》
《浏阳河》
《红星照我去战斗》
《七子之歌》
《我们是共产主义接班人》
《长城谣》
《南泥湾》
《听妈妈讲那过去的事情》
《歌唱二小放牛郎》
《雨花石》
以上都是比较适合的歌曲。主要还是要看你准备找独唱还是合唱歌曲,另外是男孩子还是小妹妹准备唱。孩子的年龄及声线才是选歌的关键。

儿童歌曲wma:绿色的祖国 2009/05/25

儿童歌曲wma:升国旗 2009/06/04

儿童歌曲wma:娃娃国 2009/05/30

歌曲:祖国是妈妈 2009/05/25

儿童歌曲mp3欣赏:美丽的祖国 2009/07/22

儿童歌曲MP3:为了我的祖国 2009/07/27

儿童歌曲MP3:祖国象妈妈一样 2009/07/29

在线听少儿歌曲MP3:少年少年祖国的春天 2009/08/05

国庆节系列歌曲:祖国 祖国多美丽 2009/05/20

儿童歌曲MP3欣赏:生活在祖国怀抱中 2009/03/28

在线欣赏儿童歌曲:祖国,祖国我爱你MP3 2009/03/28

儿童歌曲MP3欣赏:中华人民共和国国歌 2009/03/31

儿童歌曲MP3欣赏:祖国,祖国多美丽 2009/03/31

儿童歌曲在线听:国旗,国旗真美丽MP3 2009/03/31

童声版:今天是你的生日,我的中国 2009/03/22

《我爱北京天安门》、《共产儿童团歌》、《买报歌》、《学习雷锋好榜样》

1、有《义勇军进行曲》,《十送红军》,《东方红》,《三大纪律八项注意》,《松花江上》,《红军不怕远征难》  。
2、《义勇军进行曲》是由田汉作词,聂耳作曲的革命歌曲,是中华人民共和国国歌、电影《风云儿女》的主题歌。
3、《十送红军》,电视剧《长征》插曲。张士燮、朱正本创作,经典演唱有刀郎的版本,收录于《红色经典》专辑。
4、《松花江上》是1935年张寒晖在西安目睹东北军和东北人民流亡惨状而创作的一首抗日歌曲。
5、《红军不怕远征难》,湖北少年儿童出版社出版图书。本书用生动通俗的语言讲述了红军二万五千里长征的故事。
6、还有祖国祖国多美丽、八月桂花遍地开、浏阳河、红星闪闪、红星照我去战斗、七子之歌、我们是共产主义接班人、长城谣、南泥湾、接过雷锋的枪、大海啊!故乡、听妈妈讲那过去的事情、学习雷锋好榜样、火车向着韶山跑,这些都很适合小孩子。

适合幼儿园小朋友唱的红歌有哪些_ —— 例如:《红星闪闪》《我爱北京天安门》《共产儿童团歌》《买报歌》《学习雷锋好榜样》《祖国祖国多美丽》《八月桂花遍地开》《浏阳河》《红星照我去战斗》《七子之歌》《我们是共产主义接班人》《长城谣》《南泥湾》《听妈妈讲那过去的事情》《歌唱二小放牛郎》《雨花石》以上都是比较适合的歌曲.主要还是要看你准备找独唱还是合唱歌曲,另外是男孩子还是小妹妹准备唱.孩子的年龄及声线才是选歌的关键.

适合幼儿园合唱的红歌有哪些_ —— 适合幼儿园合唱的红歌有 《红星闪闪》 、《歌唱二小放牛郎》 、《共产儿童团歌》 、《买报歌》、 《学习雷锋好榜样》 .1、《红星闪闪》《红星闪闪这一首歌曲被多数的群众和儿童翻唱过,是一首很老的歌曲,是为了纪念毛主席,闪闪红星...

适合幼儿的红歌有哪些? —— 祖国祖国多美丽、八月桂花遍地开、浏阳河、红星闪闪、红星照我去战斗、七子之歌、我们是共产主义接班人、长城谣、南泥湾、接过雷锋的枪、大海啊!故乡、听妈妈讲那过去的事情、学习雷锋好榜样、火车向着韶山跑、少年少年祖国的春天...

适合幼儿园合唱的红歌有哪些_ —— 《义勇军进行曲》《十送红军》《东方红》《三大纪律八项注意》 《松花江上》《红军不怕远征难》《共产儿童团歌》《没有共产党就没有新中国》《弹起我心爱的土琵琶》《地道战》《游击队歌》《娘子军连歌》《保卫黄...

有没有适合小孩子唱的好听的红歌 —— 绿色的祖国 升国旗 祖国是妈妈 祖国,祖国我爱你 中华人民共和国国歌

适合幼儿园小朋友表演的红歌有哪些?_ —— 学习雷锋好榜样

幼儿园里的小朋友唱的红歌有那些 最好有词谱 —— 打靶归来日落西山红霞飞战士打靶把营归 把营归胸前红花映彩霞愉快的歌声满天飞mi sao la mi saola sao mi dao ruai愉快的歌声满天飞歌声飞到北京去毛主席听了心欢喜夸咱们歌儿唱的好夸咱们枪法属第一mi sao la mi saola sao mi dao ruai夸咱们枪法属第一一二三四

适合儿童唱的红歌_ —— 少先队队歌《我们是共产主义接班人》《时刻准备着》《五月的鲜花》《国旗,国旗,多美丽》听妈妈讲那过去的事、我爱北京天安门、一分钱、小燕子、小螺号、歌声与微笑、春天在哪里、采蘑菇的小姑娘

适合幼儿演唱的红歌有哪些? —— 红星闪闪,我有一个愿望,捉泥鳅,一分钱,两只老虎,小燕子,健康歌,数鸭子

适合小朋友合唱的红歌 —— 适合小朋友唱的红歌有很多的,比如:我爱北京天安门,北京有个金太阳,我们的祖国是花园,准备好了吗,红星闪闪放光彩,小燕子等等.
在春枫aU
  在我们的生活中适合小孩听的儿童歌曲非常的流行,那么就让我们一起去探讨一下吧?下面就让我给大家分享一些儿童歌曲吧,希望能对你有帮助!
  适合小孩听的儿童歌曲经典篇
  1.我的未来不是梦

  2.angel beats主题曲动漫原声

  3.童趣白水

  4.鲁冰花曾淑勤

  5.拔萝卜智慧树

  6.夏虫香香

  7.大学自习室群星

  8.让世界充满爱郭峰

  9.小放牛专辑

  10.小雨中的回忆杨钰莹
  适合小孩听的儿童歌曲热门篇
  1.智慧树

  2.小兔子乖乖儿童歌曲

  3.数鸭子儿童歌曲

  4.捉泥鳅贝瓦儿歌

  5.小燕子儿童歌曲

  6.让我们荡起双桨贝瓦儿歌

  7.采蘑菇的小姑娘儿童歌曲

  8.铃儿响叮当贝瓦儿歌

  9.白龙马智慧树

  10.幸福拍手歌儿童歌曲

  11.一闪一闪亮晶晶儿童歌曲

  12.洋娃娃和小熊跳舞儿童歌曲

  13.小手拍拍智慧树

  14.祝你生日快乐小蓓蕾组合

  15.上学歌儿童歌曲
  适合小孩听的儿童歌曲精选篇
  1.三个和尚儿童歌曲

  2.种太阳儿童歌曲

  3.大苹果智慧树

  4.小龙人贝瓦儿歌

  5.爷爷为我打月饼儿童歌曲

  6.一分钱贝瓦儿歌

  7.劳动最光荣

  8.小蝌蚪找妈妈Q熊妹妹

  9.花仙子之歌儿童歌曲

  10.好爸爸坏爸爸 歌曲节日歌曲

  11.主题曲儿童歌曲

  12.泥娃娃儿童歌曲

  13.泥娃娃智慧树

  14.雪绒花樊樊组合

  15.桃太郎流金岁月专辑

  16.小螺号贝瓦儿歌

  17.小老鼠上灯台贝瓦儿歌

  18.我上幼儿园儿童歌曲

  19.蓝皮鼠和大脸猫儿童歌曲

  20.七色光之歌尚琪祺

看了适合小孩听的儿童歌曲的人还看

1. 最适合儿童听的少儿歌曲推荐

2. 适合儿童听的歌曲

3. 适合小孩听的少儿歌曲有哪些

4. 适合7岁小孩听的儿童歌曲推荐

5. 适合儿童听的少儿歌曲有哪些
欧阳若雨007
1.哆啦a梦II
每天过的都一样
偶尔灰突发奇想
只要有了多啦A梦幻想就无限延长
快乐时与我分享
难过时陪在身旁
掏掏他的神奇口袋就能把烦恼遗忘
求传说的宝藏 冒险到远方
昂 昂 昂
多啦A梦和我一起 让梦想发光
昂 昂 昂
多啦A梦和我一起 让梦想发光~~~~~~

2.小叮当(国语版)
如果我有仙女棒 变大变小变漂亮
还要变个都是漫画巧克力和玩具的家
如果我有机器猫 我要叫他小叮当
竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方
让小孩大人坏人都变成好人
(Hi!大家好,我是小叮当)
ㄤㄤㄤ 小叮当帮我实现 所有的愿望
躺在草地上幻想 想东想西想玩耍
想到老师还有考试一个头就变成两个大
好在我有小叮当 困难时候求求他
万能笔和时间机器 能做任何的事情
让我的好朋友一齐分享他
((啊!)救命啊!有老鼠!)
((啊!)小叮当永远是你们的好朋友喔!)
ㄤㄤㄤ 小叮当帮我实现所有的愿望