红米note12pro怎么样

刺任芹O

红米12 pro还是不错的

外观设计

红米12 Pro延续了上一代的设计。直板屏幕,平面边框,手感和外观都和Note 11T Pro很像,因为镜头模组基本就是Note 11T Pro的放大版。

买了紫色版,因为紫色版看起来有点梦幻。这个版本的背面有一些彩色的高光,应该会有很多女生喜欢这个颜色。但我还是推荐白色。看起来更纯粹。

侧面依然是电源指纹二合一按键。有顶部耳机接口,红外发射器和NFC,但SIM卡槽不支持TF卡扩展。

187g加上不到8mm的机身,红米Note12Pro拿在手里的感觉并没有你想象的那么重。

班长

这块屏幕看起来和Note 11 Pro没什么区别,但还是有一些小升级。红米12 Pro的屏幕采用柔性OLED面板,最明显的优势就是下边框更窄。从正面看,比很多2000多块钱的手机好看多了。

屏幕质量没有问题。依然是钻石像素,分辨率1080P,刷新率120Hz。并且在低亮度下使用1920Hz PWM调光,支持杜比视觉,峰值亮度900尼特。总的来说,这个屏幕的质量在同价位中是一流的。

Red Note 12 Pro是红米于2022年10月27日发布的手机产品,2022年10月31日正式上市。

Note 12 Pro采用6.67寸全面屏;高约162.9mm,宽约76mm,厚约7.9mm,重约187g共有四种颜色:午夜黑、时光蓝、镜华白、轻梦银河。

Note 12 Pro搭载联发科天机1080八核处理器;后置5000万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,前置1600万像素摄像头;配备5000 mAh容量电池,支持67瓦有线充电。