求华娱卫视的一个老连续剧名字。

大概15年前华娱卫视播过一个连续剧内容如下:一个女人生下一个女孩后死去。这个女人的继母把女孩送给了吉普赛人。女孩跟着吉普赛人的马戏团渐渐长大,被马戏团头领看中。女孩子在马... 大概15年前华娱卫视播过一个连续剧内容如下:
一个女人生下一个女孩后死去。这个女人的继母把女孩送给了吉普赛人。
女孩跟着吉普赛人的马戏团渐渐长大,被马戏团头领看中。女孩子在马戏团里跟外公现任妻子的儿子意外相识相恋。后被其同胞兄弟欺骗结婚意图谋取巨额财产。
弟弟被曾经的女家仆杀死。女孩遭到诬陷幸得吉普赛头领相救。。。。。
后来没看完。

女孩叫 jiaxianta
弟弟叫yigela
吉普赛头领叫landu
这个女孩子叫jiaxianta在富裕家庭出生,母亲难产而死。邪恶的保姆把女孩抱走给了吉普赛的马戏团里的婆婆。
保姆带着两个双胞胎儿子占据了她的家(就是楼主所说的双胞胎,坏的那个叫yigela),嫁给了她的外公。
家里还有一个很坏的保姆与yigela私通生下了一个女儿以亲戚身份寄住在这个家庭。

jiaxianta在马戏团里被双胞胎哥哥亲吻后一直找寻到自己原来的家庭。在这个家里不明就里的她总是被暗算,却屡屡得马戏团首领一直爱慕她的蓝度所守护。

外公外出回来后看到jiaxianta认出了自己的外孙女。却病倒在床无法与孙女相认。

与yigela有私情的保姆暗杀了自己的情夫,嫁祸给jiaxianta
yigela的哥哥回到这个家里调查真相,却看到了自己亲吻过的女孩成了自己的弟媳。

剩下的没有看

至今仍然记得片尾曲时landu骑着高头大马在马戏团的雄姿。
匿名用户
这部电视剧叫《马戏千秋》 当时华娱卫视叫做华娱卫视家庭台 这部电视剧播的时间应该在95年左右 。。。。是吧 这位朋友 没想到有人还记得这部电视剧 跟我一样
fenwk4112
高清“73影院”,,求分奖励