有哪部电影或电视曾让你泪流满面?

轻抖啰M
电影《毛泽东的故事》感人至深。

1992年上映的传记电影《毛泽东的故事》感人至深,今人热泪盈眶。该片讲述了伟大领袖毛主席从抗战到建国后各个时期的感人故事,看过这部电影的人无不为我们的伟大领袖动容!影片展示的是一个感情丰富细腻的人民群众的领袖的形象和风采 从毛主席的日常场景生活中,看到了不一样的毛主席,他的言谈举止,吃饭穿衣,幽默风趣,农民式的随便和质朴,他与工农兵等普通人的故事,给我们展现了一个有着普普通通人的喜怒哀乐;一个有着儿女情长的;一个有着与广大劳动人民血肉情深的;一个有着可爱可亲的;一个充满伟大人格魅力的普普通通的领袖!使我们真正走进了毛主席真实的 情感 世界。毛主席是真真正正的、和蔼可亲的劳动人民群众自己的伟大领袖!毛主席一生都在为人民群众服务,唯独没有他自己,唯独没有他个人的利益!

《蓝色生死恋》是我反复观看过七八遍的剧,从小一起长大的俊熙和恩熙,经历了最幸福的童年,爸妈的疼爱,哥哥的关爰,让恩熙感受到生活的美好。自从俊熙一家去美国后,恩熙回到生母家生活,生母的贫寒,哥哥的坏,让恩熙饱受折磨,更想起了俊熙爸妈和俊熙哥哥的好。俊熙全家开车去美国时,恩熙沿着乡路一路奔跑,追赶 汽车 的-暮,让人忍不住心疼,泪流。

俊熙回国寻找恩熙,找到后,俊熙不顾父母反对,女友哭闹,决然和恩熙在一起出走。恩熙生病后,因为女友的计策,俊熙重回女友身边,得知恩熙在医院抢救,女友良心所在告诉了俊熙,俊熙一路狂奔,到抢救室外,撕心裂肺的一句,从没有对恩熙说过的话:恩熙,我爱你。受不了,真的让人痛断甘肠。

夕阳西下,海边,俊熙背着渐渐失去知觉的恩熙。句句衷肠,直到恩熙无力的双臂垂下。俊熙欲哭无泪,痛彻心肺呀。

恩熙出殡的日子,俊熙平静的把恩熙的骨灰交给泰熙,自己迎着辆飞弛的卡车,追随恩熙而去。

永远的经典,永远的宋承宪。永远的宋惠乔。

《永恒的爱情》

记得那时还很小,晚上在我们学校操场上露天放映的这部电影。主人公哈麦德和罗西,一个英俊潇洒一个温柔美貌,异国风情美轮美奂的舞蹈和男女主人公的凄美爱情故事让我泪流。。。那是我第一次看爱情片!

还有《奴里》

印度片,歌舞很棒。。。

可惜这两部影片都是悲情片
科视数字投影系统(上海)有限公司