挖来梅西,姆巴佩却留不住了,大巴黎有点得不偿失啊

吃瓜群众1718
今夏欧洲转会最引人注目的球队当然是法甲的巴黎圣日尔曼,今夏大巴黎可是签下了拉莫斯、维纳尔杜姆、唐纳鲁马等球衣,大巴黎还挖来了阿根廷球王梅西,不过大巴黎如今可开心不起来阿,队内射手姆巴佩迫切想要离队加盟皇马,大巴黎今夏真的有点得不偿失的感觉。

签下梅西带来的经济效益或许是非常明显的,梅西的30号球衣如今看起来成为了枪手货,不过姆巴佩这类年轻球员才是大巴黎未来发展最关键的东西,梅西可以给与大巴黎即战力,但是如果未来大巴黎没有好的年轻球员,恐怕球队的统治力也是会下滑严重。大巴黎有的是钱,但是如今足坛的好球员可是并没有那么多。

大巴黎的影响力和皇马这种老牌豪门还是不能同日而语,拿再多的法甲冠军可能也顶不上一个欧冠冠军奖杯,不知道大巴黎啥时候才能完成从土豪到真正豪门的蜕变呢?