为什么武磊连打满一场西甲西乙都做不到,是教练不好还是实力不够?

时尚达人1718
还是实力问题,身体太单薄对抗能力差!

还有一个问题,西班牙人在西甲属于弱队,主要的战术是防守反击,武磊速度和跑位好的优势还能利用一下。

在西乙西班牙人属于强队,志在冲甲,更多的是阵地战破铁桶阵,武磊对抗和突破能力的弱势使得他在球队没有了位置!

我的观点,武磊年龄已经不小了,能力上已经没有太大空间提高了。要不回国,可是现在已经限薪了!要不就是去欧洲二流联赛的中游球队,拉一些国内的赞助,趁着现在的影响力多赚一点!至少现在在西班牙人已经没有位置了!

武磊已经用自己的实力证明了队友为什么不给他传球并且受伤后无人理睬,要不是中资球队恐怕连板凳都不愿让他坐[捂脸][捂脸][捂脸]

武磊无论努力程度和敬业精神都非常好,跑位也是亚洲一流,但是作为一个前锋,如果射门不行必须要有更强的护球做球能力,也就是支点能力,可惜武磊都没有,武磊真实的能力除了经济上的原因也就西丙一级的水平,

一方面是实力不够,一方面是目前球队打法让他不适合踢主力,前者是主要因素。

在西甲的时候,西班牙人是偏弱的球队,反击为主,武磊特点有用武之地,但武磊的全面性不足,尤其在西班牙赛场,无法参与进球队整体的传接,毕竟球队不可能一直踢反击,还是需要一定的传控来组成比赛,这时候武磊就不能胜任前场球员的要求,替补或者被换下很正常。

而西班牙人在西乙,是联赛居前的球队,踢主动球的,这就更需要球员具备更好的传接控带能力,这更有利阵地战的组织和进攻展开,以及比赛控制。这种情况下,武磊相对单一的功能就显得很不好用了。而且武磊虽然有速度和跑位,但其能力和长板也没到能那么突出的程度,简单说,没有强到球队要为你特点做战术和打法倾斜的程度。所以武磊现在机会很少是很正常的。

我之前说过,德马托斯,普阿多,恩巴尔巴,梅伦多,梅拉梅德,以及黑人前锋迪马塔,都比他更适合踢先发,武磊在前场攻击手里面是第七顺位。这是其能力和特点之于目前这支球队的综合呈现。还有一个潜在因素,其实换一只西乙中下游球队,只要打法合适,武磊可以拿到一个轮换位置,但人家大把的西班牙本土年轻球员可以用,为什么要用你一个奔3的中国球员呢。