早晨的作文

达人方舟教育

  无论是在学校还是在社会中,许多人都写过作文吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?以下是我整理的早晨的作文,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

早晨的作文1

  早上起来,看着屋外宁静如画般的景色,我牵着爸爸一步一步走过河堤和稻田。我边走边欣赏着只有清晨才有的美。暖暖的太阳轻声呼唤着沉睡的大地。小鸟真了解“早起的鸟儿有虫吃”这话,太阳公公才半睡半醒要上工,一群小鸟就快速地飞来了。

  走上河堤,小溪在阳光下显得更加柔和。绿油油的稻田在一整晚雨水的滋润下,又再一次充满活力,准备迎接新的一天。花儿也被欢跃的气氛感染了,快乐地跳起了华尔滋。我闻着淡淡的花香,逐渐进入了大自然的奇妙世界。

  青蛙们迫不及待地唱出它擅长的“男高音”,昆虫们拿出各自的乐器,飞在荷叶上空,演奏出美妙动人的圆舞曲。蝴蝶也随着曲调翩翩起舞。此时,美妙的歌声仿佛在欢迎我加入它们的大自然音乐会。

  我热爱那只有在春天早晨才有的声音,我也爱她独有的春光明媚的景色。希望大家都能了解这千变万化的世界,用心看世界的每一处角落,不辜负大自然的心意。

早晨的作文2

  晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。

  随着早起的人们,我信步走出宿舍。顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着学校。雄伟壮观的教学楼,宽敞的操场和篮球场,还有那水波粼粼的游泳池。我深吸了一口气,顿觉一阵清新。

  漫步学校,湿润的泥土气味,不住的扑鼻而来。电线杆上小鸟叽叽喳喳的叫来叫去,蟋蟀在土里斗来斗去,太阳从地平线升起,同学们也走出来去早读。老师夹着书本也走进办公室。

  啊!学校的早晨,我赞美你!

早晨的作文3

  城市的早晨是被汽车短促的喇叭声惊醒的,而海边的早晨是被柔和的海风和浪涛拍岸的声音唤醒的。

  海边的早晨是凉爽。早上来到海边,享受着温柔的海风,试着到海里游一游,脚碰一碰海水,感觉冷冰冰的,爽极了!

  海边的早晨也是热闹的。一大早到这里,这条路也已车水马龙,想买到票就更加难了,因为卖票窗口的人多得已经不成样子了。这些人疯狂地把手伸进卖票窗里,弄得卖票员手忙脚乱。进入大门,站在高处往下看,海边人山人海基本找不到任何有空隙的地方。

  海边的早晨还是有趣的。不少孩子在堆沙子,堆出他们心里那千姿百态的样子。而大人们则用他们有力的脚让大海妈妈的孩子们――海浪跳跃起来。

  海边的早晨更是刺激的。有些人骑在马儿上,让马儿在金色的沙滩上驰骋,另一些人正踩着冲浪板在蔚蓝的海上乘风破浪。

  最后我希望这海边永远保留着她现在所拥有的凉爽、热闹、有趣,还有她的刺激!

早晨的作文4

  春天的早晨是多么迷人呀!

  起床推开窗户,整个世界都是浓浓的雾,一圈一圈环饶着楼房,一点一点升向淡淡的残月,看起来是那么温柔,就像一张母亲的脸,空气中散发着泥土的气息,草的芳香。

  雾,全散了,露珠在花朵上滚动,如一棵棵晶莹的珍珠,在阳光下闪着金光,升到天空去了,微风轻轻吹在我的脸颊上,就像母亲的手抚摸着你,小草在风中轻轻跳着舞蹈,向人们展示自己的优美姿态。东方的云朵红了,渐渐的,从云朵中钻出半个脸,向一位害羞的小姑娘,然后,太阳从云朵中钻了出来,放出一缕缕光茫,把天染红了,把大地照红了。

  公园里一片生机勃勃,你看,运动员围着花园跑的满头大汗,老人在草坪上挪动着脚步,轻轻的把手中的扇子扇动,小学生们背着书包向学校跑去,校园里的读书声传进我耳朵,连小草也跟着跳舞呢!操场上,同学们奔跑着,嬉戏着,校门口值勤的同学脸上有着一丝真诚的笑容。

  我喜欢春天的早晨!

早晨的作文5

  清早起床,爷爷带着我去公园锻炼身体。

  草地上铺着一颗颗晶莹剔的小露珠,像一个个小珍珠,在晨风的吹拂下,在叶片上打着滚,跳着欢快的舞蹈,似乎对我说:“你早,你早!”小鸟也喳喳地叫着,似乎也在向我问好。太阳 露出了红红的笑脸,发出绚丽多彩的光,迎接新的一天。

  我骑着三轮脚踏车,爷爷跟在我的后面追赶我,边跑边气喘吁吁地说:慢点慢点,等等我!“我用于踩着脚踏板,高兴地说:”爷爷,加油,跑得快才能身体好哦!:

  经过了一条弯弯的小路,有一片竹子林,这里好像特别安静,哦,有一个姐姐在长椅上看书呢,她看得那么认真,完全没有注意到我和爷爷经过。我在想:“姐姐这么认真,学习成绩一定也很好呢!我对爷爷说:”爷爷,我要像姐姐一样做一个爱学习的好孩子。“爷爷笑得眼睛弯了起来,高兴地说:”你真是个好孩子。“

  我感觉这样的早晨真美好!

早晨的作文6

  太阳出来了,发出万道金光,照耀着大地。天,那么高,那么蓝,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。

  田野里,庄稼都收割完了,只剩下光秃秃的谷桩,孤零零的稻草人还在站岗。荸荠长的绿油油的,它的果实埋在土里,到了冬天就可以吃了。

  果园里的甘蔗成熟了,静静地立在果园里,悄悄地抹了一把胭脂,等着我们去品尝。一个个小灯笼似的桔子你挤我碰的。棉桃张开了笑脸,露出了洁白的牙齿。

  菜园里的丝瓜吹起了黄色的小喇叭,棒槌似的丝瓜挂在瓜蔓上。扁豆开出了紫色的小花,弯弯的扁豆在花丛中尽情的玩耍。

  早晨,我走在乡间的小路上,脚被露水打湿了,呼吸着新鲜的空气,听着小鸟欢快的歌唱,我也变得欢快起来。

早晨的作文7

  星期天的早晨,当乳白色的雾还没有完全散尽,人们就陆陆续续地来到敖江公园晨练,想放松一下精神。路旁的花草树木还留着晶莹剔透的水珠。花坛上的花也盛开了,散发出扑鼻的芳香。令人感到心旷神怡。 湖边有小朋友在专心致志地看书呢!有一个小朋友在和一个男孩在讨论课文内容呢!旁边有一个小女孩在拉小提琴,她拉得多纯熟啊!发出的声音多动听啊!好像在为看书的学生伴奏呢。 我们沿着石头铺成的道路拾极而上,来到一块大的草坪上。草坪碧绿碧绿的,就像一条绿地毯。阿姨们个个神采飞扬,红光满面。她们随着音乐在翩翩起舞。旁边的花都张开笑脸,在风中轻轻摇摆,似乎在和阿姨一起舞蹈。 小池边,有老人在练太极拳。一位白发苍苍的老人一招一式,虎虎生风,只见他们闭息凝视,手臂上下摆动,犹如蛟龙出海。他们脚一踢,又似神仙下凡。 公园的早晨是热闹的,又是美丽的。显示出一派生机勃勃的景象。

早晨的作文8

  校园的早晨是欢乐的,让人心情舒畅;校园的早晨是美丽的,美得让人陶醉;校园的早晨是清新的,让人心旷神怡。

  早晨,背着书包,高高兴兴来到校园。就听见同学们在嘻嘻哈哈。打扫卫生的也别有一番风味。教室里,同学们个个都在读书呢!那声音清澈、明亮,叫人听了特舒服。

  早晨,校园的景色是美丽动人的。花坛里,露珠静静地趴在绿叶上睡懒觉,享受着日光浴。小昆虫们默不作声,静静地看着这一切的美好。树上,绿叶们个个都特有精神,挺直腰杆,让树充满勃勃生机。鸟儿似乎被这样的气氛所感染,也有了兴致,唱起了动听的歌儿。

  小草从地上探出头来,跟你打招呼。花儿在风中微笑,向你点头致意,大树在微风中舞蹈,好像在为今天的美好而庆贺。泥土们,也起了个大早。兴高采烈地跟蚂蚁们玩捉迷藏!蚯蚓家族也来凑热闹,从泥土里钻了出来……

  我们的校园,就是有着一种吸引人的独特的美,让我喜爱。

早晨的作文9

  那天清晨,我早早的起了床,到和平公园去锻炼。柔和的阳光洒在地上,金子般的阳光照在我身上舒服极了,柳树的枝头上吐出了鲜绿的柳叶;隐隐约约小草从松软的泥土伸出了一个个小脑袋。天空更蓝了,大雁也成群结队地从遥远的南方飞回来了,河里的小鱼在水草里追逐嬉戏。

  这时小朋友们穿上了轻便的衬衣,脱掉了厚厚的羽绒服。瞧!那是什么?哦,原来那是风筝啊。五颜六色的风筝飞翔在蔚蓝的天空上,好似天空上的点缀,使天空更美丽更漂亮啦。

  一会儿,天空中飘来了乌云,下起了濛濛细雨,雨细如银针,密如蚕丝,真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”。又过了一会儿雨停了,放眼望去,一切都被洗涮地一尘不染,草坪上洗了个澡的小草,经过春雨的滋润显得更加生机勃勃,空气了还弥漫着一股小草的清香,走在大路上感到心旷神怡。

  我爱你——充满生机的春天。

早晨的作文10

  校园的早晨是热闹的,欢乐的,更是忙碌的'。当东方刚刚把太阳叫醒时,同学们的脚步声已把校园唤醒了。

  校园的早晨是热闹的。早晨一起来,欢闹的校园就唤醒我们。运动场上有正在健身的同学的身影;广场上传来练习管乐的声音;舞蹈室展示的是优美的舞姿;课室里传来琅琅的读书声……

  校园的早晨是欢乐的。起床后,同学们三五成群地来到操场上,有的跑步,有的跳绳,有的打球,有的练武术……广播里不时传来悠扬的音乐,不时和着同学们的欢笑声。

  校园的早晨是忙碌的。清洁阿姨正在不停地清扫卫生间和过道,值日生匆忙地打扫宿舍和课室。同学们的学习将从整洁的校园里开始。

  啊,多美的校园早晨!

早晨的作文11

  星期天的早晨,真是美丽动人!

  星期天,我早早起床,在黎明的时候,树木呆立着,花草仍甜甜的睡着,鸟儿还没从梦中醒来,像似孙悟空从空中洒下许多的睡眠粉,一切显得静极了。

  月亮慢慢地下了西山,星星悄悄地从空中隐去。村里的房子都浸在乳白色的晨雾里,模模糊糊看不清。

  一会儿,我家门前的两棵垂柳,那柔嫩的枝条在晨风中轻轻的摇动着,像两位慈祥的老爷爷在捋着长长的胡须。看守着我的家。

  一眨眼功夫,东方露出彩虹,太阳公公快要出升了。白茫茫的晨雾在流动,在减退。这时,晨雾中隐隐约约出现了人影。一个、两个。伴着小声走着。打破了原有的寂静。

  不知什么时候,小树醒了,花草也醒了,小鸟在树上欢快的唱起了歌。太阳慢慢地跳出了地平线,一会就照亮了大地。唤醒了一切。

  早晨多么美丽呀!我爱你早晨,暂新的一天从你开始了。

早晨的作文12

  真美啊!当我跨进学校大门口第一步,就被眼前这一副诱人的景色所迷住,好像置身于一副美丽的画卷中。

  校园的正中是一个大花坛正中有一个“希望之星”,四周是各种鲜花和许多碧绿的叶子,花瓣上都滴着水珠,还有几只白色的小蝴蝶,正在花丛中飞舞,给这副“画”锦上添花。漫步校园,湿润的泥土气味,不时地扑鼻而来。鲜艳的花朵上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪光的钻石,摇摇欲坠。轻风徐来,花香袭人。

  早晨,一个个小朋友在教室里读书、看书,个个都把脸涨得红红的,好像一只只成熟的苹果一样红。多么迷人,多么诱人。

  当我走入校园时,太阳正从东方升起,草上、花上、树上的露珠还没被太阳照去,就像教师辛勤的汗水,没有白费,被我们少年儿童吸收了营养,茁壮成长,健康发育。

  啊!多美的校园早晨!我爱你!

早晨的作文13

  学校的早晨是美丽的。当月亮婆婆躲藏起来时,新的一天开始了。在学校里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自我的美丽和香味带给每一个人:再加上小朋友们的活泼、生机。给学校的早晨添上璀璨的一笔。

  清晨,学校沉浸在一层白雾里,乳白色的浓雾把学校团团包围,整个学校十分寂静。仅有两座教学大楼和天井里的花草树木在浮动的浓雾中时隐时现,真如仙境一般。

  太阳出来了,同学们也陆续地来到学校,学校里便立刻充满了生机。看,蝴蝶在欢乐地飞翔,听,鸟儿在尽情歌唱,还有小朋友们朗朗的读书声和愉快的笑声,顿时,整个学校都被欢乐围绕。同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,是学校的早晨一道独特的风景。

  “一日之计在于晨”早晨是美丽的,也是短暂的,我必须要珍惜早晨,把握早晨。

早晨的作文14

  今天是星期天,天气格外晴朗,虽然太阳刚升起来,可集市上已是热闹非凡。有卖水果的、卖衣服的、卖鞋的……简直是应有尽有。

  看那个卖西瓜的老奶奶,她露着幸福的笑脸,一看就知道买卖不错。这时,从人群中冒出来个小弟弟,他看着又大又圆的西瓜,直流口水。他拽着妈妈的衣角说:“我要吃西瓜。”妈妈说不过他,只得给他买了个西瓜。他看着这个西瓜,好像在想,它一定很甜。

  各种各样的叫卖声接连不断,人群熙熙攘攘……啊,集市的早晨真热闹啊!看着人们一张张的笑脸,想着我们的幸福生活,啊,我爱集市的早晨,我更爱我们的幸福生活!

早晨的作文15

  我们的校园在莱阳市,我们的校名是莱师附小。

  每当早晨来到校园,首先映入眼帘的是:校园里的大花坛、喷水池,花坛里有太阳花、向日葵、玫瑰……喷水池就是底下有很多的小孔。小孔里喷出水花。喷水池的旁边有高大的松树,一年四季都是绿的,我们最爱到里面玩捉迷藏。

  早晨上学,校园里的同学们穿的衣服不一样:有的穿蓝色的背带裤;有的戴帽子;还有的穿的衣服各不相同……

  我到了教室有一个同学站在讲台上,拿着粉笔,写“读20课东方之珠”。我们放下书包拿出语文书。突然一个老师说:“早晨读课文是最好的时间。”我们加大了十足的声音读课文。

  早晨的校园真美丽!