无缝钢管哪家好

妖感肉灵10

无缝钢管较好的有川建品牌、腾飞集团品牌、九牧品牌、南方品牌、利水品牌。

1、腾飞集团品牌

公司拥有大型冷拔机,辊底式热处理炉,大型穿孔机、精轧机等先进的生产设备和成熟的生产工艺。具备有力学性能测试、工艺性能测试、涡流探伤、超声波探伤、液压试验、金相检测、高精度碳硫分析等一整套的检测手段,以及一批高素质的工艺技术人员和质检人员。

2、九牧品牌

公司引进德国先进的设备及生产工艺,并拥有一批技艺精湛的生产人员和高素质的管理人员。在设备先进,工艺成熟,技术力量雄厚的基础上,建立了完善的检测设备和质量保证体系,产品质量通过国家权威检测机构检测,并由中国人民保险公司承保

3、南方品牌

江阴市南方不锈钢管有限公司,创办于1984年8月,目前拥有资产5000万元,占地面积5.2万平方米。1992年通过国家冶金部生产许可证认可,在1997年和2003,2004通过国家冶金部生产许可证复查申审核。

4、利水品牌

浙江利水铜业有限公司(原玉环县东南阀门有限公司)始建于1992年。公司位于玉环县珠港镇城关白岩,现有员工400余人,其中管理人员、技术人员80余人。本公司是一家从事中、高档铜阀门、卫生洁具、水暖管材、PP-R管材管件。

5、川建品牌

“川建”牌消失模铸造球墨铸铁管件由于攻克了关键的技术难题,改进了浇注工艺,产品一次成型,避免了机加工对管件强度的不利影响。产品经四川省科技厅组织鉴定,来自中国水协科技委、中国铸造协会、中国一汽集团、清华大学等国内一流著名专家鉴定评定。