我开学大三下,已考过托福,请问半年内如何准备好GRE?

GRE主要是写作这块如何在一两个月内突破?... GRE主要是写作这块如何在一两个月内突破? 展开
misster衰
新GRE考试需要重视单词,特别是中高级词汇,一定要大量背诵。可以选择俞敏洪老师编著的新改版的《新东方GRE词汇精选》,杜昶旭老师针对新GRE填空编撰的新书《新GRE高频词汇:句子填空》,以及针对新GRE考试重新编辑出版的《再要你命3000》。 词汇背诵1-2遍后,建议参加权威的新东方的课程培训,让老师带着学生了解考试的流程和方法。之后辅以6个月左右的复习时间。
新东方的GRE老师们陆续参加了改革后的GRE考试,会根据官方资料和实战情况总结更新授课内容和思路,GRE考试的变化并没有想象中那么大,只要思路正确,复习方法科学,肯定能战胜GRE考试。
洋葱大馒头
你可以先自己背背单词呀,然后呢去个新东方什么的上个强化效果会好吧,或者是单项班啊
NichkhunBH
在短时间突破专向问题多是报新东方的强化专向班!
口碑还挺不错的。
木偶娃娃的快乐
单词量很重要的,有了单词量一切都好说,再报个新东方GRE点津班之类的。
Cherryxinyang
如果有条件,最好报一个班,平时一定要做错题集