备孕期间吃什么叶酸呢?有那些叶酸比较好的呢

小墨栀5263
我当时吃的斯利安。 我先简单说说现在孕妇常服的维生素: 斯利安是现在最普遍使用的,价钱不高,医生一般也都会推荐这个 还有类似的比如福施福,玛特纳,价钱略高些,据说明书来看,里面含有的维生素种类也要多些 至于究竟该吃什么的问题,我想第
一,叶酸是一定要补充的,防止新生宝宝的神经管缺陷,这个是经过严格的科学研究得出的结论,国外也有这方面的补充建议。 第
二,服用哪一种,这个问题见仁见智,我的朋友们吃什么的都有,各自的感受也不同。我想,对于平时身体比较健康,不偏食的妈妈来讲,单纯补充叶酸就可以了,斯利安是很好的选择,毕竟任何东西都是过犹不及的。而一些有维生素缺乏症状的准妈妈,可以考虑其他的复合维生素,并且一定要看清楚其中的叶酸含量是否符合国家标准。 第
三,不要迷信那些贵价药品,特别是别轻信非专业医务人员的推销。孕期的各种额外补充都应该以安全为第一考虑因素。我当时选择斯利安,也是因为吃这个的比较多,我想,经过那么多年那么多人的实验,这个药肯定是相对安全的。 如果不清楚自己的情况,可以到医院查一下,或者找有经验的医生仔细咨询。祝宝妈的孕期一切顺利!