恋爱先生罗玥妈妈是谁演的 古装最强丫鬟变身国民岳母

好声音1718

  电视剧《恋爱先生》正在热播,罗玥被辞退回国,但是她并没有地方可以去,只能挤在合租的房子里,这时候罗玥的妈妈打电话来,罗玥为了不吵到舍友只能到门外接听。剧中罗玥妈妈扮演者是谁呢?很多人对她印象很深刻,当初她扮演《上错花轿嫁对郎》中的丫鬟让人记忆犹新。

  崔奕

   罗玥妈妈扮演者是崔奕

  罗玥妈妈是由崔奕扮演的,崔奕是个实力派女演员,她在1998年进入演艺圈,参演了多部影视剧,最出名的应该是2001年参演的《上错花轿嫁对郎》,她在里面饰演小喜,岁月不饶人,崔奕现在都得演中年妇女了,她的代表作有《风流少年唐伯虎》、《一路阳光》、《奥运在我家》和《古今六人行》等等,崔奕一直坚持在演员的岗位,是位令人敬佩的演员。

  《恋爱先生》剧照

   罗玥性格是家庭所致

  剧中罗玥从小父亲就死了,而母亲又改嫁,罗玥母亲看上去生活不错,而且睡的床也不是一般人家有的,她对罗玥关心很少,自从罗玥出国打拼后母女两人就没见过面,五年里罗玥母亲对罗玥有很多愧疚,只是罗玥不想让她担心才说回国内的生活很好。

  《恋爱先生》罗玥

  罗玥是个很独立和强势的女孩,从她和程皓的交流中就能看出来,有一张能怼死人的嘴,程皓遇到她完全变得不理智,两人见面就吵,简直就是欢喜冤家。罗玥之所以变成这种性格,完全和家庭有关系,早就了她自力更生的能力,这也是让人觉得她很可怜的地方。

  《恋爱先生》剧照

  宋宁宇说罗玥就是一只刺猬,但是刺猬有时候比兔子还脆弱,所以宋宁宇的出现让罗玥感觉到温暖,两人发展成恋人关系也是在所难免的,不过最后罗玥还是和程皓在一起了,两人在慢慢相处中情投意合,算是圆满的结局。