托福考试中,需要带什么?注意些什么?

上海新东方国际教育 2021-12-30
考托福没有比较特殊的条件,带两个证件就可以,一般带护照和身份证。英语不是母语,是外国语的人。一般是申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的人去报考托福。托福考试网上报名流程:1. 注册成为网上报名系统用户,创建个人档案。首次使用教育部考试中心托福网考网上报名系统,须先注册成为用户。注册之前,您将看到网上报名协议,它为网上报名系统用户设定了相应的条款。点击“同意”按钮,同意遵守这些条款。最后完成注册。2. 支付考试费。“我的主页”提供给考生“付款”链接。3. 注册考试。当“我的主页”显示的帐户余额已够支付托…
百度网友6eca0342c
需要带上你的证件:身份证+学生证(学生的话一般要也带上学生证),或者只带一本护照也可以。另外带点吃的喝的,中途休息时食用,以补充体力。答完题后确定要成绩score 。
上海新东方国际教育
机凝远qf
1.在听力完成后通常会有5秒倒计时,结束以后会开始去计时10分钟的休息,休息完以后还可以让监考输入密码就进入了口语部分,在把第一个NEXT按完以后,一定别按第二个NEXT,这样中间肯定就会有无限的时间去听其它人答完全部的题。第1题与2题同样是要做笔记,尽管短而且简单,但如此是能够防止到时万一因为某个词而卡住。
2.答题时宁过勿缺,但如果最后差几秒又真的无法想出,则可说: OR That’s everything I can say about this topic.
3.有时还可以使用and把2个同义词连接,这样不但是可以强调要表达的意思,又可延长一倍的时间。
4.多用习语,口语词,gonna,wanna,thatal = that will,有的词读的短而快,有的则长而慢,注意语音语调的变换。
5.最开始一定不要说出绝对数字,应该是要说a few points,这样可以防止说不完。
6.多用被动和升调。
7.由于第1题与2题要求说45’因此使用有的opening会使这两道题比较稳妥。
8.在有阅读的题目中快速默读,但有不熟的单词要朗读。
9. 3,4题中若更多的多说阅读中的内容会被减分,一定别有什么in the reading passage之类的话。
以上就是为大家带来的关于托福口语考试必须注意的9个考试规则的详细内容,希望大家能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。
kaydwuszx84
此时如果选不要成绩,成绩就没有或身份证,再带些水、巧克力什么的,可以在考试休息期间补充能量
OshaniaO
太傻,寄托这些网站都有经验贴,你去看看,很全面的介绍考试全过程。