结构图用什么软件做

慕蒙科技
问题一:用什么软件做 组织结构图最好! 企业管理结构图,不钉用什么软件做,都不是很有效果,最有效果的,就是做在管理者的心理,分层管理,锁定目标!常用的word 或者visio 都可以! ...Smart...

问题二:组织结构图可以用什么软件怎么做 用word、ppt这些都可以,不过我常用的是亿图,因为这个画起来相对简单轻松很多,不会像word画出来那么麻烦,还不好看。其实亿图的功能和visio类似,不过亿图要更好用一点,它的模板和例子很多,功能方面也比visio的多一些。
如果是用亿图的画创建组织结构图会比较方便,可以通过软件的模板或者例子创建,也可以通过数据导入直接创建。很方便的。

问题三:请问以下这张“组织架构图”是用什么软件来制作的? 100分 这种类型的图很多软件都可以画的,xmind、visio、亿图等等都可以,xmind功能就比较单一一点,visio和亿图都是属于绘图类型比较丰富的。
如果你需要画出来的图表色彩比较丰富、看起来更时尚一点的,推荐你用亿图,因为visio的风格真的太单调了。。。
另外还有一个原因,亿图软件有个“符号库”里面有大量的图形、符号,你想要的那些都可以通过符号库搜索到,而且可以对原有图形、符号进行再次编辑。

问题四:现在结构设计使用什么软件? 国内大多用PKPM计算,一些特殊的结构特别是工业建筑结构还有一些特殊的计算软件,另外理正工具箱计算单独的小构件也不错,还有探索者什么的,画图多用Autocad,外挂软件有天正建筑,探索者等。

问题五:建筑结构平面图用什么软件画 用CAD可以画!

问题六:组织结构图怎么做的呢,需要什么软件吗? 我们常用的word 、visio、幻灯片、cad都可以做,下面介绍一下WORD的制作过程:
第一、我们首先执行“插入”――“图片”――“组织结构图”,然后先在文件中插入一个基本结构图,展开“组织结构图”工具条。
第二、然后我们可以选中下面其中的一个框图,按下Del键,而把多余的一个框图删除。
第三、接下来选中最上面框图,按然后“组织结构图”工具条上的“插入形状”旁的下拉按钮,在随后出现的下拉列表中,添加相应选项。
第四、再选中下面其中一个,右击,选“下属”可以发现增加一个“下属”框图;我们选中这个“下属”框图,右击,在随后弹出的快捷菜单中,选“同事”选项可以增加若干个“同事”框图。
第五、接下来我们输入相应的文字,并设置好字体、字号、字符颜色等。
第六、最后我们选中组织结构图,按“组织结构图”工具条上的“版式”旁的丹拉按钮,选中“调整组织结构图以适应内容”选项,而让“画布”与制作完成的结构图相适应。
做这个图我觉得word就挺好的

问题七:房子结构设计一般用什么软件制图? 建筑上必须要会的软件就是AUTOCAD,很多软件都是以CAD为平台的。
建筑设计:一般用 天正建筑绘制施工图,做建筑方案的 草图sketchup ,想多学点就PS,3D。和天正类似的就是理正,广厦建筑,PKPM中的APM均可做建筑施工图。
结构设计:用PKPM 探索者TSSD,天正结构,广厦结构CAD等。结构上还有很多小工具软件,那就很多了,MORGAIN,简支梁计算,建标板式楼梯等等等。
按设计院最常见的做结构设计的就是PKPM ,PKPM系列软件软件由中国建筑科学研究院软件研究所开发的。
详细了解该软件看看这baike.baidu/view/928523?wtp=tt

问题八:用什么软件可以制作知识结构图的 您好,我来为您解答:
Pages、Keynote等都可以。个人觉得最好的:MindNode Pro
如果你有安装office,建议使用office的visio。跟其他office是分开的,独立安装。
个人比较喜欢2010版,2013版觉得颜色太重。

问题九:向知道用什么软件编辑公司组织结构图最好,最好是附上教程!!! 亿图图示专家,做组织结构图挺好用的,里面有模板可以直接使用。
打开软件,在文件菜单中选择新建,然后选择组织结构图,这里会显示出好多模板可以直接使用,也可以自己绘制,这里就不介绍如何使用模板了,双击进去就可以了。
双击组织结构图进入绘图界面后,从左侧的符号库中拖出一个组织结构图符号。
把鼠标放在形状上,形状上会显示出一个浮动按钮,点击它可以添加下一级。
亿图有丹形对其功能,移动形状,会有提示对其的参照线显示出来。
组织结构图绘制好了以后可以添加照片,在显示选项中勾选照片,然后替换照片就可以了。
将准备好的照片一替换就可以了。
组织结构图的样式也是可以更改的,在页面布局中的主题中可更改。也可以直接填充组织结构图颜色。

问题十:组织结构图怎么做的呢,需要什么软件吗 组织结构图还是挺好做的,常用的word和PPT都是可以做的,而且操作也都挺简单的。只是绘制的组织结构图风格比较单一。想要绘制好看一点的组织结构图可以用Visio和亿图图示专家,
可以在组织结构图中添加照片和一键更改主题样式,都是很方便的操作。