感情用英文怎么说

远景教育17
问题一:“情感”用英语怎么说? feeling直畅为“感受”,在口语中常用来表示各种情感。
emotion是“情感”的意思,和feeling相比更正式,也十分常见,可用于各种情感。
sensation是“感觉,感受”,多用于身体感官感受,不用于心灵的情感。

问题二:一段感情 用英语怎么说 A relationship 或An affection
比如:Ending A Relationship 结束一段感情
looking for another affection寻找另一段感情

问题三:对・・・产生感情用英语怎么说 gradully fall in love with .......
gradually develop a feeling for ......

问题四:【感情问题】用英语怎么说? a question of sentiments
Emotional matters
emotional issues
具体问题具体分析,有时直接用feeling旧可以哦
推荐你一个网站,句酷,很好用,可以试一试
it is said that she is intimate with you,and you shuold deal with this affair seriously。(据说她和你走得比较近,你要认真处理好这种暧昧关系)自己写的,参考一下。最后说一句,句酷真的很不错,你在里面多搜几下,我觉得对翻译真的是很有益的

问题五:我们的感情结束了用英语怎么说 直接简单的说we have done“我们完了|
就可以了 英语都是意译 不用一个字一个字翻译 看看怎更地道就怎么译 呵呵

问题六:感情破裂用英语怎么说 感情破裂_百度翻译
感情破裂
[词典] inpatibility; loss of affection;
[例句]感情破裂这一术语被写入了新的《婚姻法》条例中。
Inpatibility was written into the articles of the new Marriage Law.
进行更多翻译

问题七:心情用英语怎么说 心情:
1. mood
2. (n) ones heart and mind
3. frame of mind
Relative explainations:

Ex罚mples:
1. 我现在心情很好。
I'm in a good mood.
2. 我昨天心情很愉快。
I was in a jovial mood yesterday.
3. 她有着快活的心情。
She has a playful mood.
4. 她太累了,没有心情跳舞。
She's too tired and in no mood for dancing.
5. 我没心情和你聊天。
I am in no mood for chatting with you.
6. 我没有心情工作。
I am not in the vein for work.
7. 她那抑郁的心情一会儿就过去了。
Her feeling of depression was transient.
8. 我今天的心情不好。
I'm feeling blue today.

问题八:“感情”这个词的英文缩写怎么写 感情:feeling
它不是专有名词,没有缩写