美瞳刚买来的时候,瓶子里的水能不能用?

妖感肉灵10

最好不要用,那里面水是为了保障美瞳湿润的,美瞳拆开后 ,你要把美瞳用洗隐形眼镜的药水一起放在盒子里浸泡2-24个小时 ,然后才能带。

那里面的水是高浓度的生理盐水,眼睛敏感的人容易刺激到,使眼睛不舒服。最少要在护理液里泡6个小时,不然对眼球有伤害。

新美瞳瓶子中装的是生理盐水,是用来贮存美瞳用的,当美瞳在完全封闭的情况下,用生理盐水保存,可以很好的避免细菌的污染。

美瞳护理液是用来专门清洗、保存美瞳镜片的,当新美瞳从包装盒或瓶中取出后,以后的护理工作都需要用护理液来完成。

扩展资料:

1.“美瞳”隐形眼镜透氧性通常较差,佩戴时间尽量不超过八小时,需要严格按照医生的指导。

2.因美瞳的成分里含亲水物质,故而比较容易吸附蛋白物。除日抛型隐形眼镜外,其他的彩片必须在摘镜后进行彻底的揉搓清洗,并定期除蛋白。

3.隐形眼镜的度数和框架眼镜的度数是必须经过专有公式换算的,非专业的配镜,可能导致隐形眼镜度数不准确,损害消费者的视力健康。

4.根据眼科医生临床观察,引发眼疾的“美瞳”大部分为黑色。因此,佩戴美瞳必须谨慎,须在正规的视光专科进行正确的验配及正确的指导使用。

当时的彩片诞生之时,只是为了在舞台上佩戴,随着时间的流逝,艺人佩戴演出用彩片被一些眼镜厂商利用,从而生成出了更多佩戴时间更长,效果更佳的美瞳彩片。

美瞳彩片的具体功效就是一种美化眼睛的效果,因为美瞳彩片分很多彩色,所以佩戴后具有不同的效果。美瞳彩片的颜色目前主要分为:黑色、棕色(咖啡色)、灰色、蓝色、紫色、绿色、粉色、红色、白色等。每个颜色下面的彩片按不同的花纹又分很多系列。

参考资料:百度百科—美瞳片