男生提出分手的心态是什么?

蒙蒙的小灰

男生对女生抱有无奈和失望的心态,不想再因为女生的事情而操心,希望她自己能够照顾好自己,慢慢的成熟起来。

我前弟妹有点虚荣,喜欢买各种名牌,自己的钱不够用就去网贷,借了好多钱自己还不上了,于是跟我弟弟说了,我弟弟特生气,帮她还了所有的钱,再加上点别的矛盾下定决心选择和她离婚。

办理离婚手续的时候我陪弟弟去的,弟弟和前弟妹分开前,弟弟和她说的最后一句话就是:“你欠的钱我都帮你换上了,以后别再瞎折腾了,好自为之吧”,然后拉着我就走了。

从弟弟这句话可以听出这里面包含了无奈、失望与心痛,不情不愿,但又迫不得已。

大马孩Bk
男生对女生抱有无奈和失望的心态,不想再因为女生的事情而操心,希望她自己能够照顾好自己,慢慢的成熟起来。
我前弟妹有点虚荣,喜欢买各种名牌,自己的钱不够用就去网贷,借了好多钱自己还不上了,于是跟我弟弟说了,我弟弟特生气,帮她还了所有的钱,再加上点别的矛盾下定决心选择和她离婚。
办理离婚手续的时候我陪弟弟去的,弟弟和前弟妹分开前,弟弟和她说的最后一句话就是:“你欠的钱我都帮你换上了,以后别再瞎折腾了,好自为之吧”,然后拉着我就走了。
从弟弟这句话可以听出这里面包含了无奈、失望与心痛,不情不愿,但又迫不得已。