我和女朋友交往半年,感情也算不错,我很爱她她,可以说我的付出比她

休究绍B

我和女朋友交往半年,感情也算不错,我很爱她她,可以说我的付出比她

既然爱就不要讲付出,给她适当的空间是必要的,一段恋情中要让对方学会如何去爱,你的描述中可以看出这个女孩对你是有感情的,你得任务是要让她明白既然相爱就要站在对方的角度考虑,同样,对你也是一样,多站在她的角度上考虑问题,你要让她明白做什么事情可以,做什么事情不对。当然爱情中没有绝对的对与错,也许你可以试着融入她的生活,再找机会跟她说效果可能会更好

我和女朋友交往一年半了。感觉很爱她。

哥们。我是过来人。给你支一招,你试试看管不管用:就是以诚相待,你找时间正式的和他谈谈,相互说出自己的真正的想法,说白了,行就行,不行就吹,没什么。能走在一起的绝对不会分开,懂得珍惜就够了,有些事人为是不能左右的。哥们兄弟相信我。你去试试,要以真诚二字相待。没问题,你去试试?

女朋友出轨可以原谅吗,我很爱她

原谅是一种美德,但并不适用于感情。
她嘴上说爱的是你,然后转身和别的男的一起处物件。你觉得她说话的可信度有多高?
省省吧。

我很想和女朋友和好,我很爱她啊,很想她!

努力吧 机会总是有的

我女朋友 要和我分手 可是我很爱她,爱她的可以付出全部,哪怕去死

呵呵,可能就是因为你愿意为她去死才让她觉得不能承受,才和你分手的,静下来想想反思下,看你坚持下去的话会不会给她造成负担,如果会,那就放手,可能她还会回来找你,或者,她不爱你!

我很爱她,我和他还能交往吗

既然事情已经发生了,就应该勇敢的面对事实!而且逃避也不是办法啊!如果就著么放弃她,那更是一种不负责任的表现!而且这件事情应该你们两个人共同承担,毕竟双方都有责任!希望你的烦恼可以尽快解决!祝你好运~

女朋友大我15岁可以吗她很温柔 我很爱她

只有自己喜欢就好
不要要搞清楚是不是真的喜欢
别到时候不负责任

我跟我女朋友都是属于虎年的,我9月她11月!相处三年多了,感情不错,我很爱她她也很爱我,合适一起么

既然相爱,又有感情基础,一定会走到一起。

我很爱她,我付出那么多,她说我不够爱她

多爱一个人不是看你付出多少,而是看对方对你付出的接受程度。假如不是她想要的,你却强加在她身上,然后还自以为这是爱她的表现,她也只能说你不够爱她。感情不是只考虑自己,就得多考虑对方。

我和女友交往2个月,我很爱她她也是,可是一天她突然说对我没感觉,我很伤心我爱她不想失去她可她就是不答

她不可能是对你没感觉了 。 你伤心他肯定更伤心的。 一般情况下 是 家长发现了 或者想着考个好大学 把关系断了。 也许她也是真的对你没感觉了 但你还是像他好朋友打听一下讯息 才可以证明他对你还有感觉没。