暗黑2死灵法师怎样加属性点

风林网络手游平台

力量:加到拿起装备

敏捷:加到拿起装备

体力:剩下都加这里

精力:不加

技能点数加法:

骷髅:MAX,支配骷髅:最后剩下都加这里 土魔、支配石魔、召唤抵抗各1点 牙、尸爆、骨盾、骨墙各1点 毒匕首、毒爆、毒新星都MAX

诅咒:一般有2种加法,一种是加到衰老(路过3点),副手靠装备提供降低抵抗,推荐第二种是一直加到降低抵抗(路过6点),看个人喜欢。

扩展资料:

死灵法师是居住于南部沼泽地带中的一类穿着黑色斗篷的神秘人物。死灵法师,正如名字所暗示的,是一种通过复活死尸,召唤和控制各种生物来执行他们指示的、不体面的法师。虽然他们的目标经常是光明的,他们的邪恶手段仍然难以为世人所认同。长期关在黑暗潮湿的小屋中研究使他们面颊苍白,形同骸骨;熬夜和过度的思索搞垮了他的身体,使他们看起来不堪一击;但是没人敢怀疑死灵法师的力量。

亡灵巫师有能力复活和控制刚刚死去的大多数的尸体,死亡的人往往会释放出困扰活人世界的某种精神能量。 死灵法师可以关注这些能量在活人世界的表现。他们还可以通过操纵这种能量以控制受害人的命运。

参考资料:百度百科_死灵法师