魔兽世界提布的炽炎长剑哪里爆

风林网络手游平台

名称——等级——位置——种类——掉率%

1、诺克霍尔中将——63——-——63——希利苏斯——未指定——7.38

2、亚什巨甲虫——63——-——63——希利苏斯——未指定——3.57

3、古拉巴什狂暴者——62——-——62——祖尔格拉布——人型生物——0.04

4、大酋长雷德·黑手——63——-——63——黑石塔——人型生物——0.02

5、狂爪队长——62——-——62——黑石塔——龙类——0.03

MOP(熊猫人之谜)最新掉落地点:熔火之心

扩展资料:

其他信息:

关于掉落:

大陆61级以上精英怪世界掉落。

也可以靠盗贼偷精英怪身上的箱子,据说开箱子的掉率比刷怪要高。关于价值:

在各服务器存在量很少,拍卖行里出现的,动辄十万G。

幻化极品,幻化爱好者的必要收藏品。

参考资料来源:百度百科-提布的炽炎长剑