拳皇13的中文设置?

匿名用户
进入游戏,进入到游戏里面后,摁Alt加回车可以变成窗口模式,设置中文上下滚动到OPTIONS-》SYSTEM OPTIONS-》LANGUAGE->摁左右滚动到7这个数字,然后摁ESC(就是最左上角的那个键,我叫它返回键)OK,大功告成!可以的话记得回来顶一下哦
simonncc

按“P”键进入SYSTEM MENU,选择CONFIGURTION ,进入SYSTEM SETTINGS ,在LANGUAGE处选择 SIMPLIFIED CHINES E,选择EXIT返回主菜单,按SAVE&EXIT保存设置退出。

拓展:

1、《拳皇13》是由SNK PLAYMORE研发的一款FTG游戏,于2010年7月14日(街机)发行。《拳皇13》1994年8月登场的老牌2D对战格斗游戏《拳皇》系列最新作,也是接续《拳皇2003》、《拳皇XI》之后的「遥远彼之地篇」三部曲完结篇。

2、在经历过XII的铸造后,本作将前作的系统完全更新,导入了EX必杀技,NEO MAX2超必杀技等新系统,在手感上更接近传统拳皇系列作品,steam版本还将追加新角色"比利. 凯恩","Mr.空手道","NESTS风格京","斎祀(变身前)""取回了炎的庵"。

3、《拳皇13》是1994年8月登场的老牌2D对战格斗游戏《拳皇》系列第13部最新作品,也是接续《拳皇2003》、《拳皇XI》后的「阿修篇」三部曲完结篇。在经历过12的失利后,本作将前作的系统完全更新,导入了EX必杀技,NEO MAX超必杀技等新系统,在手感上更接近传统拳皇系列作品。家用机版本还将追加新角色“比利 凯恩”,“空手道先生”,“NESTS风格草薙京”,“未变身版斎祀”以及“取回苍炎的八神庵”。

sliv_I
设置 → configuartion → system setting → language → simplified chinese