被喜欢的人拒绝了,该怎么办?

朴溪迩05o
爱情是生活中的调味剂吧。可以使生活更加甜蜜。
但是如果被喜欢的人拒绝了很多次,那就说明对方不喜欢自己,那就试着释怀吧。
当你向一个你喜欢的人表白时、或者表达爱意遭到拒绝时,那么心里肯定是不好受的,甚至有点怀疑自我

我们在我们的一生当中一定会遇到自己所喜欢的人,但是你所喜欢的人不一定喜欢你。这个时候如果你向他表达你的爱意,这是需要勇气的,当一个男生向一个女生表白需要勇气,当一个女生向一个男生表白更需要勇气,鼓足勇气向他表白之后,却遭到他的拒绝,这是很让人心痛的。
被喜欢的人拒绝感觉有人在心上扎了一下,很痛很痛的。想躲在小角落,黑暗的地方,自己一个人哭,就好像自己精心一直捧在手心的最珍贵的东西,突然被人打破了,被人打碎了,心也跟着他的拒绝碎了。
其实有时候被拒绝的场景自己的心里也想了很多很多次,不过,真的不愿意去承认自己真的被拒绝了,喜欢一个人真的很辛苦,鼓起勇气去表白也很不容易,在你精心准备了很长的一段话,到头来人家的一句,我们不合适,我想,没有什么比这个更凉的了,真的是想一首凉凉送给自己。
被拒绝的时候,真的很想逃离,离开有他的地方,离开有他的一切,远离关于他的是是非非,永远忘记自己这个经历,有时候会后悔自己当初为什么要去表白,因为没有表白的话,还能继续做朋友,但有时候又不会后悔,因为说出来了自己压在心里的话,大概真的就是很难受吧。