魔兽争霸停服了?

潜思烟iD

我也注意到了魔兽争霸官方对战平台将在2023年1月24号零时起正式终止运营,这是因为与合作方的授权期限即将届满,所以才做出了停止运营的规定。
魔兽世界在我国正式运营多年了,是21世纪第一个十年里中国游戏市场标志性的游戏。2007年魔兽世界推出了第一部资料片燃烧的远征,大陆玩家曾创下了同时在线人数80万的最高记录。可见,这款游戏在我们这里的受欢迎程度是意想不到的。
正因如此,暴雪与网易公司正式宣布将在大陆地区合作运营魔兽世界,推出了星际争霸二,魔兽争霸三等各种游戏,《巫妖王之怒》,《大地的裂变》,《熊猫人之谜》,《军团再临》,这些游戏都给玩家留下了非常深刻的印象,中国元素的加入也标志着暴雪与网易在中国合作达到了一个新的高峰。
不得不说,这次老手争霸即将停服的消息对于广大喜欢这款游戏的朋友来说是一个不好的消息,因为这个游戏伴随了他们好多年,也是一代人的青春记忆。不管任何事情,都应该一分为二的去分析,什么事情都不可能是永恒的,也不是一成不变的,魔兽争霸停服了,说不定有更好的游戏伴随我们的生活。