单机游戏有哪些?

榛子59

巫师3懂得都懂,听的都像3a大作的标杆了。庞大的世界观,丰富曲折的剧情。够玩家在游戏中游玩许久,画质不是特别棒,毕竟几年前的作品了。美中不足的是马匹,和赶路的过程。

2不得不说荒野大镖客2算的上业界顶尖的游戏了,目前最好的画质,与感人的剧情,配乐也很棒R星花8年几亿美金创作出的艺术品,为何不吹爆,最近steam和epic都经常打折。但遗憾,这款里程碑式的游戏并不适合所有人。

《刺客信条》系列,bug都修复的差不多了。育碧官网也很便宜,有时候还能白嫖,纯正的3a

4《给他爱5》,你一份,我一份,GTA6不就离我们更远了吗

5.mirror.还用多说吗

6战神4

7.地铁.离去,地铁没走多远,我人快吓没了

8生化奇兵:无限,剧情满分,但第一次打糊里糊涂的,光突突突了,后来去哔站找视频再打一遍,原来如此

就这些吧,还有些还没玩,像杀手2什么的,虽然都是耳熟能详的游戏,但希望对你又所帮助