c2升级c1驾照要什么?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
C2升级C1的驾照要重新考一遍C1车型的科目一至科目四。具体说明如下:如果车主觉得自己对手动挡的汽车掌握得很不错已经能够顺利通过考试。可以省去驾校培训的环节。直接持本人身份证以及C2驾驶证到车管所服务大厅办理申请增加C1业务正确填写好驾驶员申请表缴纳相关费用。然后可以拿一张驾驶员准考技能表跟工作人员协议具体的考试日期。如果车主对自己的车技并不是很有把握就需要找当地的驾校跟其他学员一样重新从科目一考到科目四顺利通关后就能拿到C1驾照。以下是相关资料介绍:1、C1行驶证是行驶证代号的一种。准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等车型。考试科目包含出行法规及有关知识、场地行驶、道路行驶、安全文明行驶知识等四项。2、考试科目的顺序按出行法规及有关知识(简称科目一)、场地行驶(简称科目二)、道路行驶(简称科目三)依次实行。在考试过程中前一科目不及格以下科目不再实行每个科目考试一次补考一次补考机会有5次补考5次仍不合格考试终止。在学习行驶证有效果期内允许从新申请考试从新申请允许的最大次数由当地交管部门限定考试的时间距离不少于11天。