It was evening_____we reached the little town of Winchester.

A.thatB.untilC.sinceD.before... A.that B.until C.since D.before 展开
woaizige
B
不是A
IT WAS...THAT是一个从句的用法
这个用法的检验标准是如果你去掉了是不影响句子结构的
所以不能用THAT
就算它引起的一个时间从句 它也该用WHEN
所以选B
我服了都有
A,强调句型.
根据意思,是强调到达的时间已经是夜晚了.
mikadesign
A that 带出后来的定语从句 we reached the little town of Winchester. It指的就是we reached the little town of Winchester.
整句的意思就是,当我们到达那个温彻斯特的小镇的时候是晚上(过去时)
斜插茱萸醉瑶台
A