男生会忘记自己喜欢了三年的女孩子吗?

合伙人姿势

男人不会忘记他最深爱的女人,当在面对自己喜欢的女人面前,男人也有感性的一面,即使是分手了,还是会牢牢记住那个最初令他心动的女孩的。他们会默默的关注她,把她放在心底。当她有求于自己的时候,会义无反顾的帮助他最深爱的女人。

男子这几点迹象表明他的内心还是忘不了最深爱的女人:

1、手机里没有删掉的联系方式,QQ、微信还留着她们的位置,只是名字被偷换过而已。

2、面对老婆灵魂质问时,它显示出不自然,呆滞一秒时,他们内心还是在衡量谁是他的最爱。

3、当他爱过的女人突然求助他,他特别上心的时候,说明他的内心还是很在乎对方的。

4、过年过节默默的群发问候时,都会给对方发一条无回应的问候。

其实男人是最爱留情,最难忘情的人,他们自诩是情圣,其实每个走进他们心底的女人。他们都不会忘记。这是一生的记忆,有时候作为老婆,也要感到庆幸,说明你老公是个重感情的人。这一辈子选择你,也不会把你抛弃。他会记住你对他的好。

最为妻子偶尔需要理解每个人都要有自己的秘密,不需要和一个没有影子的人计较。只要他们不旧情复燃,就不必在意。这种男人,家庭责任感也是很强的。

无剌仙人掌

忘记是不可能的事,只能说是感情逐渐淡漠了。不过这也得分人,有的人确实已经放下这段感情了,可有的人一直念念不忘。
生活小助理纤纤
虽然已经分手,可爱过的男人很难做到彻底忘记情人。可能不敢再给对方打电话,也不知该如何去跟对方联系,但他一定会想尽办法,去了解它的情况。他也不会再去打扰对方,只会远远的关注着对方,不会错过她的任何消息,只在心里默默关心。
浪子微粒
不会,但喜欢的频率多了就会