求一部欧美科幻电影 主角是个类似终结者的机器人 不过这机器人是穿黑色盔甲手里拿着火炮

火炮里可以发射类似飞碟的东西电影开头是一个基地的什么密码丢失了然后派这个机器人去找回来,在接机器人回来的途中机器人不知什么原因失控了,然后基地派了一对人去找这个机器人,在... 火炮里可以发射类似飞碟的东西 电影开头是一个基地的什么密码丢失了然后派这个机器人去找回来,在接机器人回来的途中机器人不知什么原因失控了,然后基地派了一对人去找这个机器人,在这对人中有机器人也有人类最后这对人就剩两个人了,那个穿黑盔甲的机器人被一个男的用类似音乐播放器好像叫什么干扰器的东西杀死了那个机器人肚子里出来一个半圆球的东西.(不是动画片) 展开
校草美丽

挑战未来  巡航战警2027

哦猪2
以前记得看过,最后机器人好像是在瀑布边死的,那人跳河里了,名字好像是人机大战,以前在东方电影放过,很久以前了,名字也有可能译错
沉稳又淡然的瑰宝6126
那是中国电影,叫机器侠。
xiaoyaolang520
影片名字叫 《战神D1》
菲丽斯琦
雷霆终结者