刺客信条系列发展史

刚玩刺客信条的时候,有人跟我说我玩的刺客信条2是兄弟会,后来又有人跟我说兄弟会不是二而是二的外传,那我是不是可以理解成兄弟会是二的外传,启示录是一的外传?启示录到底是不是... 刚玩刺客信条的时候,有人跟我说我玩的刺客信条2是兄弟会,后来又有人跟我说兄弟会不是二而是二的外传,那我是不是可以理解成兄弟会是二的外传,启示录是一的外传?启示录到底是不是一的外传?还是也是二的外传?到底什么情况?还请高手解答!谢谢 展开
飞渡广陵惊百蛟
嘛。。这种问题我都不知道回答了多少遍了,很简单 你将刺客信条2理解为上半部 刺客信条兄弟会理解成下半部就行了 具体就这么说吧:
刺客信条1的主角为阿泰尔 是一位中世纪十字军东征时期隶属于历史上称为“山中老人”为首的阿萨辛刺客组织的高级刺客(具体的就这么多吧 我也不多扯)

刺客信条2的主角为艾吉奥 这是位新主角 不同于上代的背景 这次故事是发生在文艺复兴时期,注意,这是艾吉奥亮像的第一部 而刺客信条:兄弟会 并不是刺客信条2的外传 玩过的人都知道这是刺客信条2的后续 就如同我前面说的上半部下半部 这么理解也行 其中刺客信条2描写的是艾吉奥的青年时期的事迹 而兄弟会描写的是中年艾吉奥的刺客事业达到顶尖的事迹

再说刺客信条:启示录,这并不是一的外传,主角依然是二代的艾吉奥,不过这次描写的是暮年的艾吉奥,这一部说的是暮年的艾吉奥追随一代主角阿泰尔的足迹来了解关于“金苹果”的线索 其中有不少一代主角阿泰尔的记忆片段 所以可能有些不明真相的新手便理解成这是1代的外传了 = =

总结:楼主所说的没有一部是外传 具体要参考的话去看看我前段时间的回答吧(不过没有描写启示录的资料) http://zhidao.baidu.com/question/321889549.html?oldq=1
百度网友b2edfe4
跟楼主补习一下刺客信条的历史!主要是你一开始玩的是兄弟会,当然会产生断代的感觉!
首先是刺客信条1,以最早的刺客掌门人阿泰尔为主角,讲述了刺客组织的发展和守护人类目前的文明不被史前文明破坏,从而确定了“刺客信条”这一宗旨。
接下来是刺客信条2,以及它的两部资料篇,这一部巅峰作品,以阿泰尔的后代艾吉奥为主角,讲述了这位传奇刺客,青年到老年的史诗般的一生。
刺客信条2是以艾吉奥的青年时代为故事背景,从一个古代富二代(笑)经过重重磨难成长为一个伟大刺客的经历。如果按照剧本这应该是故事的成长篇,主角艾吉奥为了复仇逐渐接触到了家族和组织的秘密,从单纯的复仇过度到守卫人类的文明,期间穿插了青年时期的他的爱情、价值观、思想升华等等的转变。还可以看到刺客组织的初步建立和形成。( 这里吐糟一下,游戏公司弄了个全新的启示录故事,楼主没玩过刺客2的话就去玩一下!2结尾的时候出现了外星人~ 也就是所谓的神,神的名字是密涅瓦,这是罗马神话的名字!怎么没听过?好吧,我把它翻译成希腊神话用的名字“雅典娜”这个应该很有名了吧!! 对~ 这就是育碧版的《创世纪》人类是外星人创造的,人类生活在实验室一样的伊甸园,亚当和夏娃从实验室里投出了刺客组织保护的神器~~~~~金苹果! 我倒)
刺客信条2:兄弟会(资料篇1)这是以艾吉奥的中年时代为故事背景,故事里主角继续和想得到史前文明遗产的家族做斗争。请注意名字“兄弟会”,中年时期的艾吉奥因为出色的表现,整合了娇花阵营(防和谐你懂的)、佣兵组织、盗贼集团,从而成立了全新的组织也就是“兄弟会”,本人也被推选为组织的首领! 以前的刺客组织都是各自为战每一个阵营都有自己的首领,你玩过兄弟会应该看到过这一段艾吉奥被推选为首领的剧情。中年时期的艾吉奥一直致力于寻找被家族抢夺的金苹果,阻止他们利用史前文明统一意大利,继而统治全人类的野心,最终铲除了家族,保护了现在的人类文明。到此结束~~~(啊?外星人又出来了~~ 名字“朱诺” 又不认识了吧? 好吧继续希腊神话名字“赫拉”众神之后,奥利匹斯山的女主人,育碧你就继续编你的创世纪吧!!)
刺客信条:启示录(资料篇2)这是以艾吉奥的老年时代为故事背景,舞台也从原来的意大利移到了土耳其的首都“伊斯坦布尔”,讲述的是艾吉奥通过祖先阿泰尔留下的种种线索,寻找阿泰尔守护的另一个金苹果,对你没看错,确实有另一个金苹果! 比兄弟会里的那个强大很多! 可以玩鸣人的影分身杀人于无形,比意大利的那个只能让敌人互相对砍的强多了。全新的舞台,不一样的异域风情,这里艾吉奥找到了他人生的另一半,伟大的刺客也应该找一个停泊的港湾了(画外音:老牛吃嫩草呀!!!!!!这老家伙口味地道~~~)经过重重险阻终于找到了阿泰尔的遗体,拿到那个金苹果。啊~画面又变黑了熟悉的全息图像再次出现(好吧好吧! 你女儿和你老婆都出场了,你这神主怎么也该现身了吧。神王"朱庇特"降临。 倒!! 叫你别用罗马名字,这名字弱爆了,怎么会有希腊名字霸气????“宙斯”:戴斯蒙特,加了个油呀~ 人类的未来就靠你了!! 故事全结束.................
所以刺客信条2是主要作品,而兄弟会和启示录是刺客2的资料篇,因为他们都是在讲述艾吉奥这个传奇刺客那不平凡的一生,不存在什么外传~主角都是一个人,故事的全线都是围绕"金苹果”在发展! 有兴趣的话去看看育碧制作的刺客信条2动画 《刺客信条:余烬》 能看到艾吉奥的两个女儿和妻子,以及这个伟大刺客生命的最后时光!!! 看完动画真的很期待刺客信条3,但愿能在紫城里飞檐走壁,我一定要爬广场正中的那个建筑 ,然后来一个信仰跳跃!!!! 但愿3真的把舞台定为国家(盘古、女娲、祝融、共工........ 等等神明: 希腊和罗马的那班小子都穿越了,这次来到了我中原大地也该我们穿越一次了吧!!!!) 哈哈~ 实在吐槽不动了! 就写到这吧!
rfqwts200
正统系列,按出厂顺续有《刺客信条》《刺客信条2》《刺客信条兄弟会》《刺客信条启示录》。《1》和《血缘》主角是阿泰尔,《2》《兄弟会》《启示录》主角是ezio。由此看出,《兄弟会》《启示录》可以理解为《2》的外传。而《血缘》是说明《1》和《2》之间关联的。
1、阿泰尔杀死自己的师傅Mualim,取得金苹果(《1》)
2、ezio全家遭其他家族算计,父亲哥哥和弟弟被杀害,于是ezio成为刺客(《2》)
3、西泽尔攻打Auditore庄园,杀死ezio的叔叔,ezio到罗马找西泽尔报仇(《兄弟会》)
4、ezio追寻阿泰尔的足迹到君士坦丁堡(《启示录》)
另外有《血缘》《阿泰尔编年史》《余烬》小传性质的游戏
韦子建
呵呵~以上都太复杂了
简单的说 刺客信条是未来某年 地下组织 刺客这个工会的---戴什么什么的 跑出来后被其对手--圣殿骑士组织 绑架了
原因是要找出 刺客工会 的宝物 金苹果
这是真相
刺客信条1 就是说 阿泰尔是第一个获得并封存金苹果的人 于是从他入口
在发现DNA中有第2个人---Ezio也拥有过~(另一个)-----《2》《兄弟会》《启示录》就是一直是在以Ezio为线索去找金苹果 到启示录时就已经找到了 只是一个一个的故事~没有什么外传 正传的
匿名用户
《刺客信条兄弟会》和《刺客信条启示录》都是外传,包括电影短片《刺客信条余烬》主角都是Ezio,就是《刺客信条2》的主角,《刺客信条1》的主角阿泰尔早就死了,所以从二代开始一直到现在所有的《刺客》主角都是Ezio,他追寻的信仰就像阿泰尔的信仰一样。阿泰尔是迈尔斯最古老的祖先。