工作不开心怎么办?

阳光赵大地

除了工资少点 还是挺满意的, 因为不用太操心工作也不累。
工作中注意事项:
1、守时  一个人最应该做的就是守时,如果你做事总是拖拖拉拉,丝毫没有时间概念,那就不指望你在其他方面也做的好了,在职场中,你可以晚一点下班,但是你不能不按时上班打卡。  2、说话注意分寸  说话要先想后说,不要张口就说,不管是和同事还是领导讲话,都是需要注意分寸的,什么该说,什么不该说,都是需要拿捏好的,不要去触碰他人的底线,否则是很容易得罪他人的。  3、不去议论是非  做好自己的事情,每个人都在自己的有点和缺点,就连你自己也不是十全十美,毫无缺陷的,所以,不要在别人的议论是非,做好自己就可以了
 4、要有自己的思考能力  职场不是学校,想要在职场上立足,就要学会多思考,不管是工作还是生活,都是需要有自己的思考能力,不要总是想着去依靠他人,记住,多思考,养成自己独立的思考能力,有自己的主见。  5、不要安于现状  很多人都是有一个这样的心理,我有工作就行,每天都在重复的做着工作,这样的生活也挺好的,我们要知道,安逸的生活是不适合一个奋斗的年龄,该奋斗的时候不努力,想奋斗的时候没精力了,这样岂不是得不偿失,更是找不准自己的价值所在。  6、提升自己  人要知道自己的不足,同时还要知道该如何的去提升自己,不断的让自己变得更好,不仅能够找到一更好的工作,还能让你大展身手,有能力的人,不管走到哪里很受欢迎的。
本元菱3H

工作不开心怎么办?当你工作不开心的时候,你要想我要把工作干好,想想以前开心的事,不要想太多累。