骑马与砍杀如何看地图?

回从凡7561
问题一:骑马与砍杀怎么显示全地图的人 在进游戏前,在配置里勾选作弊模式。这样在游戏里就可以使用秘技了。
在大地图上按CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。

问题二:骑马与砍杀怎么开启战场小地图 按backspace就能按出来了,下面就是看你是哪个版本,有的版本而且还能保留在战术画面,有的只能在战略界面看一下,战术画面是木有的

问题三:骑马与砍杀战团 怎么看大地图啊? 地图是可以用wsad按键来移动的,或者你可以按Q键唤出任务界面,里面有一个地点选项,直接找到你要去的地方定位一下,镜头会自动移过去的。我估计你玩的是原版mod,战场没有小地图,不过你可以根据自己士兵的前进方向来判断敌人的位置。推荐你玩领军者mod,强化了原版的功能,包括战场小地图和很多实用设置。

问题四:骑马与砍杀 怎么进入大地图 正常按TAB进入大地图,还有D:\Program Files\Mount&Blade\CharExport这个文件夹下面保存了你的人物所有资料,找到人物属性面板然后导出数据,这个文件夹就有了你的资料了,然后修改,我想你一看就明白了,改完胆后在进入游戏导入资料,嘿嘿成了!

问题五:骑马与砍杀如何打开地图 不知道你玩的哪个MOD 自带的Nnative在战场里是没有地图的
其他MOD有的有地图 比如领军者 在营地里可以设置

问题六:骑马与砍杀三国无双怎么显地图啊! 在战斗模式时按M,在大地图模式中要自己探索才会出现。因为有战争迷雾。

问题七:骑马与砍杀战团如何进入大地图界面 “我想在进入游戏后按什么键开启大地图” 这句话什么意思? 是进入战斗地图后再看总的大地图,还是看战斗地图的平面? 前者我不知道,后者我的1.32版是按Z键 修改荣誉的方法 打开\Mount&Blade Warband\Modules\Native里menus.txt,查找mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 1,将之替换为mno_camp_cheat 1 30 2 144115188075856163 0 主要是将最后1改为0 其他的我也没找到 还有一个修改领主关系的方法 打开conversation.txt 然后查找下面段落(不要[]) dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 69631 263 2 30 2 144115188075856163 [1] 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 535 0 NO_VOICEOVER 然后还是把中括号里的1改为0希望该答案能帮到你单机游戏下载基地[ youxi987 ]提供该答案!
求采纳

问题八:骑马与砍杀怎么打开战场小地图? 默认是回车键就是+号右面那个
不过有的剧本本来就没小地图按了也没用

问题九:骑马与砍杀战团里面的小地图怎么出来 战斗时打开backspace(←退格键)即可
有些只有你自己的战斗场面比如劫狱,小地图是没法打开的
某些mod将小地图设为始终打开(例:光明与黑暗【俗称泡菜】)

问题十:骑马与砍杀地图怎么做 要一个大贴图,不是多个小贴图(水和地面分开做,但无论是水坑还是海都一定要是一个贴图!记注!)少说了一句,天空,水,地面三个大贴图拼起来,就是地图。