一个男人和我说他恋爱的烦恼

我和他并不算数,6年前认识的,之后一直没联系,上周他联系的我,我们才联系上,然后每天聊聊,他比我大三岁,我认识他的时候我还是高中生呢。昨天晚上他说心情不好,聊了聊他说他找... 我和他并不算数,6年前认识的,之后一直没联系,上周他联系的我,我们才联系上,然后每天聊聊,他比我大三岁,我认识他的时候我还是高中生呢。
昨天晚上他说心情不好,聊了聊他说他找不到恋爱的感觉,想分手,我想知道跟我说这些是什么意思?我对他有点点喜欢。
雨加白雪
恩,我觉得不要多想,如果他真的喜欢你,你们时间聊久了,他自然会告诉你的,现在是向你发牢骚,觉得你是个不错的人,这样是个好的印象吧
快乐金兰
如果你真的很喜欢他,我建议你在这个时候回到他的身边,安慰他,陪伴他,这个时候可是最佳时机哦!如果你是一点点喜欢他,那么你还是劝他回头吧!恋爱必定要经历那个热恋后的平静和没有激情,以前在一起很好,不要轻易放手,毕竟已经以前走过了这么多日子。既然认准了她,就不要放手。至于你吗?应该会遇到你很喜欢,他也很喜欢你的王子。
silly883
他是相信你才跟你倾诉的,如果他喜欢你会跟你说的,要是你喜欢他的话默默守在他身边吧,几时不是伴侣也是不可多得的知心朋友
执招15
先不管他的想法是什么。
可以先从好朋友做起,让他感觉到至少在他想倾诉的时候,有你这样一个愿意倾听的人。
长时间的接触以后,你才知道对他的是哪一种喜欢,只是一时的;还是想长久发展。如果想长久发展,那时候他对你也有了一定的了解,大家都有意思的话,就自然而然的在一起了。
如果他没有意思,那么也可以做好朋友啊。。。
你是男的还是女的?
追问
我是女的,亲
追答
换个位置想吧,如果你的男朋友给别的女生打电话聊这些,你作为女朋友怎么想;又或者换做你和你男友不和,你知道有个男生对你有好感,然后跟这个对你有好感的男生聊你跟你男友怎么怎么不好,你倾诉的出发点是什么呢?
我个人觉得自己的感情做了选择那就应该对自己的决定负责,如果去跟别人抱怨那也是在否定自己,以后也会否定别的感情的。
建议你多考虑一下吧,好感,新鲜,刺激和爱情是不一样的。亲!~~~