眼线膏保质期一般多久

灬落夏搞原0E
问题一:眼线膏的保质期多久? 专柜正品,绝对保证品质!
专柜咨询过了,关于这个眼线胶的保质期。因为很多人都找不到批号和生产日期我在包装上都找不到。储了专柜小姐才知道原来是不会过期的,只要不干掉,就一直可以用。而且不晕开,防水哦!但是卸起来也很容易。各位mm大可以放心

问题二:眼线膏的保质期是多少 打开后5个月

问题三:魔法森林眼线膏保质期几年? 眼线膏一般保质期都是3年的,没有什么品牌之分,如果使用了,那就是一年,基本上都会干掉

问题四:bobbi brown 眼线膏可以用多久?保质期多久?好多人都说会干,但tb上两个套装比较划算 一般用几个月吧,看你用得多不多,还有在北京比较容易干,在南方好一些,个人觉得和美宝莲的没什么区别,美宝莲的才89一个,干了就扔掉。

问题五:请问眼线笔、眼线膏和睫毛膏的保质期多久 一般来说,眼福笔的保质期是这三种中最久的,3、4年是没问题的。
眼线膏一般开封后会接触空气,放置1年以上就会慢慢变干,所以建议开封后1年内用完,不然变干会影响妆效。
睫毛膏开封后6各月内要用完,睫毛膏接触空气非常容易干掉,而且会滋生细菌,用在眼部容易引起眼部细菌感染,不是很卫生。

问题六:芭比布朗眼线膏的保质期是多久? 彩妆保质期5年,但我觉得眼线胶和睫毛膏这类产品应该是个例外,而且BB的眼胶我觉得挺容易干的,还是尽快用吧,我07年的用到现在还没完,哎~主要是难卸,平时就懒得化了。

问题七:芭比布朗的流云眼线膏保质期为a93 b14是什么意思 商品品牌 波比布朗
商品批号 a93
生产日期 2003年9月
温馨提示 1.未开封产品保质期:一般护肤品2-3年,彩妆品3-5年。
2.开封后产品保质期:开封后请在6-12个月内使用完毕
商品品牌 波比布朗
商品批号 b14
生产日期 2004年1月
温馨提示 1.未开封产品保质期:一般护肤品2-3年,彩妆品3-5年。
2.开封后产品保质期:开封后请在6-12个月内使用完毕。

问题八:美宝莲眼线膏保质期 你不怕有副作用?

问题九:眼线膏。多久不用会干掉?不开封 大品牌一般在保质期内,不开封不会干。开封后最好3到4个月内用完。

问题十:眼线膏过了保质期还能用吗? 用了对皮肤有没有害 眼睛很重要,而且是很脆弱的地方啊!过期绝不要使用!