补牙齿挂什么科?

俊慕若窗绅0v
口腔医院补牙挂什么科
口腔内科
补牙去口腔医院应该挂哪个科
补牙去口腔医院应该是挂口内科。
补牙应该挂什么科室
你好,如果你问的是口腔医院,补牙应挂(牙)内科,拔牙应挂(牙)外科。如果是综合医院,则是口腔科。
补牙挂哪科?别扯没用的
挂口腔外科,一般大医院才会分为口腔外科,口腔内科,正畸等,小医院一般就是口腔科,不再做细致划分。

补牙应该挂什么科室的医生
口腔科!

或者到口腔诊所!
补牙挂口腔医院什么科
一般来说是口内科。如果没有明确的划分,可以直接挂口腔科
补牙挂哪个科?
你好,对于补牙建议去医院的口腔科,若是医院分科很细的那就建议去医院的口腔内科的。
补牙挂哪个科?
很负责任的告诉你,2号窗口,牙体牙髓科,我前几周刚去补过一颗。我是周六去的,周六周日,他们只在上午上班,我周六6点10多分到的,排到的是牙体牙髓科的最后一个号,所以你一定得早去啊,6点前棱必须的...

希望你挂号成功,看牙顺利!!
北大口腔医院补牙多少钱,应该挂什么科室?
1.牙体牙髓科和预防科,这两个在同一个窗口!

2.这个科室还是人挺多的,早上六点之前一定到那边开始排队,7点以后到就没号了!

3.挂号医保能报销两块,材料是进口的,不能报!

4.带身份证和医保卡,一定要早点到!
补牙要挂口腔医院哪个科室
补牙要挂口腔医院的 牙体牙髓科!!