领航的意思是什么

一袭可爱风1718
问题一:领航是什么意思 引导船舶或飞机航行

问题二:领航 什么意思 领航
(词汇)
领航,引导船舶、飞机或飞艇按预定航线航行,为轰炸机领航
领航也指测定航空器位置,引领航空器沿预定航线飞行,准时到达指定地点(或目标)的活动。通常包括空中领航和地面引导。
中文名
领航
拼 音
lǐng háng
类 型
军事
解 释
引导船舶或飞机航行的行为
具体内容
空中领航和地面引导

问题三:领航培训是什么意思 该不是培训领航员?

问题四:长城汽车精英型和领航型是什么意思 最直观的区别就是领航型有中控彩屏,GPS等,精英型只是普通CD收音机
1 豪华型没有发动机电子防盗,天窗版、精英型有。 2 天窗板有TCS牵引力控制系统,豪华型和精英型没有(精英型可选装) 3 有无天窗的差别,豪华型精英型没有天窗(精英型可选装) 4 天窗版为真皮包裹发向盘,豪华型精英型不是 5 天窗版和精英型有...
网上查了一下,2015款h5四驱进取型和精英型的区别。 精英型比进取型多:1、定速巡航2、后驻车雷达3、真皮/仿皮座椅4、后视镜加热。 请您参考,具体情况请咨询4S店。
车型名称: 海马M3 2014款 1.5L CVT七彩领航版 海马M3 2014款 1.5L 手动精英型厂商指导价(元): 7.48 6.28 厂商: 海马汽车 海马汽车 级别: 紧凑型车 紧凑型车 发动机: 1.5L 1.5L 变速箱: CVT无级变速(模拟6挡) 5挡手动 长*宽*高(mm): 4545...
长城2015款c30 ,舒适型和精英型外表是没有区别的,区别只是内部配置上,精英型多了:胎压监测装置,无钥匙启动系统,倒车影像,定速巡航,GPS导航系统,外后视镜加热功能,外后视镜电动折叠功能,真皮座椅和方向盘,中控台液晶屏,自动空调等
介是神马?!!

问题五:领航员是什么意思意思? 你是说的赛车的领航员?就是告诉车手前方的路况。比如前方有个多少度弯道。多少度的坡道。

问题六:领航车是什么意思 飞机降落后,引领其进入指定区域的引导车。

问题七:领航团队是干什么的呢?有具体的吗 2011年一月成立的

问题八:领航团队是啥?介绍一下 领航团队是一支具有:搜索引擎、客服系统、傻瓜工具、资料优势、复制优势、专业领袖、额外收获、真诚服务等各方面都具有相当的实力的网络与地面实力团队。打造和谐、铸造专业、具有超强生命力;攻无不克、战无不胜的战斗力团队。

问题九:领航未来的翻译是:什么意思 领航未来
lead the future