奥特曼中哪几集出现过奥特之父

乐燕铌3Q

《艾斯·奥特曼》第27话:奇迹!奥特之父 38话:复活!奥特之父

《泰罗·奥特曼》第39话:奥特父子年糕大作战 51话:南原的新娘

《雷欧奥特曼》第38话:雷欧兄弟VS奥特兄弟 39话:胜利之时

《爱迪·奥特曼》第38话:响彻天空的奥特之父之声

《梦比优斯·奥特曼》第1话:命运的相逢 29话:离别之日 37话:父亲的脊背

《梦比优斯奥特曼外传——希卡利传奇》

《大怪兽大战 超银河传说THE MOVIE》

《超决战!贝利亚银河帝国》

《银河·奥特曼》第6话:赌上梦想的战斗 7话:封闭的世界 11话:你的未来追问

牛逼

追答

哈哈,那就采纳吧,都是自己找的