为什么老是开心不起来,又很烦燥,看到什么或做事都特别厌恶

冰藕不知天下知4475

为什么老是开心不起来,又很烦燥,看到什么或做事都特别厌恶

消除浮(烦)躁的特效方法:现在人们疲于奔命,十分繁忙。精神高度紧张,情绪起伏不定,迷茫浮躁空虚,很难得到片刻的清净。在这种状态下的思维往往杂乱不堪,不够理智。解决此类难题的有效方法是:最好每天晚上人静的时候,放一点舒缓优雅的轻音乐——《雨打芭蕉》,双腿盘坐,两手放在腿上,手心朝上,静坐一会。双手合十,大拇指、食指相对,其余三指相扣,双眼微闭,余光轻轻目视食指尖。一曲轻音乐把大脑音乐带进一个清静的世界。静坐一会儿,让自己心灵里的一桶搅浑的水清净下来,赃物飘在水面,泥沙沉入水底,中间的水最清凉,那才是自我真正的清凉、透明、没有污染的心灵那!过滤掉一天乃至一生的浮躁和烦恼。到最后大脑空静一片空白。此时非常的幸福快乐。结束是轻轻搓搓手,搓搓脸,还有美容的效果。可以调整自己的情绪和心情。学习、工作起来效果非常好。因为你的大脑越来越智慧。人生大智慧都是在此时此刻出现的。善用妙用自己的心灵才是真正快乐幸福的人生!以上做法对调理大脑,治疗精神衰弱,调整心态,控制情绪,消除烦躁,治疗失眠多梦等精神、心理方面的问题有特效。心静,心才明,静以养心。程虹在《宁静无价》中表达的宁静致远的感受。在这本书的自序中,程虹写道:“在现代社会中,唯一能够与灯红酒绿、人心浮躁的现代都市相抗衡的是沉默无言、由来已久、蕴意深长的自然界。而在现代文明中,人们渴望的也是在匆忙中保持心中的那份宁静。”心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的实性。不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。人生的脚步常常走得太匆忙,所以要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来沉静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

为什么老是开心不起来,

任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
凡事多找方法,少找借口,强者都是含泪奔跑的人!
有时候,你需要做的就是
让你开心的事,和让你欢笑的人在一起。

其实是你要求高,降低自己的要求,生活本身就是平平淡淡。

一个人的一生,每经历过一件事情,都会往自己的心理包袱里放两样东西,开心和伤心,如果开心占了主要地位那么你真的很自信,反之,你就会很消极,越来越不自信,,因为消极的东西已装满了你心理包袱,你怎么能开心的起来,,放下包袱,奔向新生命,新的人生从此时次地开始

为什么我老是开心不起来

因为你的内心里承受了太多的伤心事,迫使你开心不起来。把那些都当做浮云,应该就会好起来了。送你几句我自己的自勉诗,希望可以帮到你! 一切皆浮云,我心自空旷! 不去惹灰尘,何来愁和伤!

为什么我老是开心不起来哪?

因为你放不下一些东西,想得太多了。心态问题

为什么我老是开心不起来呢

也许很难,做不到吧?其实并不难 最重要的一点就是: 爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情, 当你爱上的时候,就要让他(她)幸福, 只要他(她)开心快乐,才是最重要的! 祝你好运,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。 相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~

没什么难过的事,为什么老是开心不起来?

周围环境比较压抑,可以去旅游,看看大自然的那种,放空心情,也许会好点

为什么我最近老是开心不起来啊?

心病还是要心药医。人难免有不开心的事,踏过这个坎我们也就成熟了。
希望采纳

为什么就是开心不起来?

因为你心里有放不下的心事!如果你把这个心锁解开的话你会得到开心的!