微信朋友圈发表下方显示的地理位置怎么设定的

第觉默987

微信朋友圈发表下方显示的地理位置怎么设定的, 怎么在微信朋友圈显示其他地理位置

微信里面显示地理位置设定方法:
1.开启手机微信软体,输入账号和密码进行登入。
2.登入后,点选下方的【发现】图示,再点选上方的【朋友圈】图示。
3.在弹出的介面,点选手机萤幕右上角的【照相机】 图示,然后根据自己的需求选择上传的照片。
4.照片上传完以后,点选【所在位置】。
5.在弹出的页面输入想设定的“地理名称“,然后点选搜寻。
6.点选【建立新的位置】,在弹出的视窗输入相关资讯,然后点选上方的【完成】。
7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才释出的地理位置显示的是刚更改的。

怎么在微信朋友圈显示地理位置

1、朋友圈传送讯息(点选朋友圈右上角)
2、在发讯息的页面会有个所在位置,选择下,编辑好动态后点击发送即可

微信里面发表朋友圈显示地理位置设定方法:
1.开启手机微信软体,输入账号和密码进行登入。
2.登入后,点选下方的【发现】图示,再点选上方的【朋友圈】图示。
3.在弹出的介面,点选手机萤幕右上角的【照相机】 图示,然后根据自己的需求选择上传的照片。
4.照片上传完以后,点选【所在位置】。
5.在弹出的页面输入想设定的“地理名称“,然后点选搜寻。
6.点选【建立新的位置】,在弹出的视窗输入相关资讯,然后点选上方的【完成】。
7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才释出的地理位置显示的是刚更改的。

怎么检视别人微信朋友圈不显示的地理位置

工具/原料 微信5.2.1版本及以上版本 方法/步骤 首先开启微信。点选右上角的三个点图示。 找到设定,开启“设定”。 找到关于微信,开启“关于微信”。如果微信版本是5.2.1或者以上版本,都可以修改朋友圈地理位置。 点选“发现”下的“朋友圈”。 然后点选右上角的相机图示,选择一张需要传送的照片。点选确定。 点选“所在位置”。 这时候可以看到附近很多位置的名称,选择需要的位置。这时候就可以看到已经修改好的位置了。 点选右上角的传送就可以了。

iphone6微信朋友圈怎么显示朋友的地理位置

这个只有朋友手机开启了设定了自己的地理位置才能看到,对方不开启的话您是来不到的。

第一步:开启微信,进入“朋友圈”主介面,点选手机萤幕右上角的“照相机” 图示。这一步相信大家都会了,就不在多说。

第二步:选择了相关的图片之后,点选介面上的“所在位置”,会弹出新的编辑介面,如下图:

第三步:预设情况下会弹弹出你附近的地址,假如没有你想要的地址,那么我们就要自己动手设定了,点选手机右上角的“放大镜”图示,进入地址搜寻介面,如下:

第四步:这一步就是关键了,可以输入你公司名,也可以输入相应的地址,任意输入吧。然后点选右上角的“搜寻”,如果没有搜到相应的地址,会提示让你“建立地址”,点选即可。

第五步:点选“建立新的位置”之后会弹出来的新的页面,在这个页面上,填写你想要的内容即可完成了。点选完成,以后只要你在微信朋友圈晒个啥,这个内容就会显示在你的内容下面

微信朋友圈地理位置怎么显示英文

1、本人地处国外区域,定位自动显示为英文。

2、在手机设定里将语言和输入法切换为英文。

微信定位的距离定位不准确

1、确保当前微信为最新版本;

2、手机忘记开启了定位功能(最好同时勾选上“使用无线网路”、“使用GPS卫星”和“使用快速GPS”选项);

3、使用位置较偏,周围的网路基站可能较少,定位精度可能不是很高,就会出现不是特别准的定位,建议更换使用位置试试;

4、如果微信采用WiFi无线网路定位,基于IP地址的定位精确度可能不高,请开启所有辅助定位尝试。

微信地理位置设定完了 怎么发朋友圈不显示

1微信朋友圈传送前,点所在位置
2微信会自动定位你的所在地,等定位完成后,点右上角的搜寻图示
3写上你要自定义的地点,然后点搜寻
4等搜寻结果出来后,选择建立新的位置
5填上自定义位置的具体资讯,然后点完成
6然后你自定义的地点名称就显示出来了
没有显示是因为在关闭了微信定位服务。设定-通用-开启微信定位就可以的。

创佳投票