为什么女人那么喜欢逛街?

一抹晨曦17

为什么女人那么喜欢逛街?

因为女人爱美吖,喜欢买能让自己更漂亮的衣服什么的、呵呵,但也有不喜欢逛的呢,因人而异啦

购物是女人的专利,一个女人如果不喜欢逛街那她绝对跟不上潮流,跟不上潮流就不是一个时尚的女人,那就是不是一个漂亮的女人!女人都不愿意承认自己不漂亮!

1.女人爱美,喜欢看漂亮的衣服.哪怕不买也是自己穿下来看看.这是天性.有的女人说不喜欢逛街,那是真的虚伪!! 2.女人很细心,逛街看很多生活用品,这样的话,不会出现总是缺东西飞奔超市的现象. 3.女人逛街完全不是为自己,也是为他的男人买东西,还有为孩子. 4.还有一个原因是由于无聊!! 5.心里烦,也会使有的女人去逛街!! *但要记住,大多数女人不会把逛街作为最大的爱好,她们更喜欢去度假!!!
记得采纳啊

为什么女人那么喜欢逛街逛夜市?

浪漫么!、 夜の包围里,能让爱,肆意蔓延、

为什么女人那么喜欢逛街,为促进

所有的女人都一样。这个无法解释。或许是她们与生俱来的。

为什么女人那么喜欢逛街呢

因为她们喜欢美,喜欢贪便宜,喜欢看风景,所以就喜欢逛街。

为什么女人老是喜欢逛街呢?

女人喜欢逛街是因为:1:好奇,不知道街上最近有什么好玩的东西2:无聊,在家里久了实在有些无聊3:最重要的就是看跟什么人一起其实女人不是跟什么人在一起都喜欢去逛街,其实里是喜欢的人她们才会约你去逛街其实是好事很多男人都不喜欢陪老婆逛街:1觉得麻烦要买什么东西买完就回去好象才是真理2累辛苦上班还要陪女友东奔西走的觉得没事找事还不如回家睡觉女人逛街其实里是女人的乐趣,可以买到最便宜的东西还有平时买不到的东西觉得很有满足感其实男人应该多陪女友逛街共同分享其中的乐趣不说还可以增进彼此之间的感情很不错的或许还可以发现不同于平时的东西,不要老是放弃彼此亲近的机会啊

为什么女人那么喜欢消费?

男人赚钱.女人消费

为什么女人那么喜欢结婚

女人结婚也没有好处啊!但那都是她很爱你,想让你永远留在她身边,也想有个依靠,有一个自己的家和自己爱的人。 虽然我不够结婚的年龄 我知道结婚不会有自由 但是我也很想和我爱的人结婚 因为我想让他永远是我的 就不会离开了 虽然我的想法很简单 但是我就是这么想的

为什么女人那么爱逛街?拜托各位了 3Q

因为女人天生就是购物狂
麻烦采纳,谢谢!