怎么收藏网页

生活之书

有两种方法:

1.打开需要收藏的网页,键盘按ctrl+D后会弹出“添加到收藏夹”对话框,按“确定”就可以了。

2.打开需要收藏的网页,选择网页上方的“收藏”图标,点击“添加此页到收藏夹”后,再按“确定”即可。

扩展资料

浏览器收藏法:

熟悉浏览器功能的朋友会毫不犹豫,按下CTRL+D健直接归入收藏夹,当然更多的人可能是点开浏览器工具栏—收藏—添加收藏来完成这个工作。

1.但浏览器收藏夹总是让许多人不称心如意,比如不直观、可视性差、无法自由选择打开方式、整理麻烦等。

2.追求完美或者习惯于归档的人,尝试在硬盘上新建一个收藏的文件夹,然后把网址归类,平铺的显示出来,至少可以更直观的展现、可视性有所提高、也可以选择打开方式了。

参考资料:百度百科:网址收藏

Dreamer__jz

方法1:打开需要收藏的网页,键盘按ctrl+D后会弹出“添加到收藏夹”对话框,按“确定”就可以了。

方法2:打开需要收藏的网页,选择网页上方的“收藏”图标,点击“添加此页到收藏夹”后,弹出“添加到收藏夹”对话框,按“确定”就可以了。

谁天天天蓝

Pinbox 网络收藏工具,集合所有的收藏,定期整理收藏,还可以很方便的收藏网络上任何网站,图片,文字,也可以一键导入浏览器书签,支持分类管理,拖拽卡片移到到收藏夹,多级管理,找内容也方便。页面简单干净,良心推荐!!

登录界面:界面感觉就是那款夜幕星空的香水,微微闪烁着的光芒仿佛是午夜星空

接下来再来点网站收藏图:左边的菜单栏是我的最爱

收藏喜欢的网页,直接随手收藏,再看看我们每个收藏的卡片底下,还可以追本溯源,更重要的是界面显示的是网站标题和内容的缩略图,需要用的时候,记下只言片语,就方便在这么多的收藏里面找到了

我推荐Pinbox 插件

插件地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/pinbox-%E7%BD%91%E7%BB%9C%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%A4%B9/kmijeangnajdcaomdfjohhbmnbhnhjjd

官网地址:https://withpinbox.com

也可以在chrome商店搜索

郝唇洁
推荐用iNote微收藏,看网页的时候,可以用它的插件收藏网页,收藏了之后就可以在手机端上看了,我觉得用起来很方便,有时候来不及看的,收藏起来,平时坐公交车啊,睡觉前啊,就可以抽时间看一看。
我是用360浏览器上的,当在你打开的想保存的网页时右上角最顶有个收藏(B),可以选择收藏的位置,在自己的邮箱或者别的选项。。。