我最喜欢哪个季节因为?

言沈9M

一年四季中,我为什么最喜欢秋天?
我喜欢秋天,因为秋天是收获得季节。
我喜欢看到秋收时,洋溢在人们脸上的喜悦幸福之情。
我喜欢硕果累累。

春播夏长秋收冬藏,我希望有播种就会有收获!农民播种如此,人生也如此。
我喜欢秋天,因为秋天四季分明。
天是那么高,那么蓝,那么亮。

老舍先生说:“北平之秋就是人间的天堂”。论天气,不冷不热。
论吃食,苹果,梨,柿,枣,葡萄,都每样有若干种。
我喜欢秋天,喜欢北京的秋天。枫叶红似火,杏叶黄似金!

我喜欢秋天!
喜欢秋天的长城,红叶绿树相衬!

我喜欢秋天的北京,孩童在落叶丛中玩耍嬉戏!

这样的秋天让人无法不欢喜!

飞翔180236

我最喜欢是哪个季节呢?

原因是什么呢?

个人是最喜欢夏季和秋季,这两个季节不冷有点热,但个人害怕冷不怕热,应该说也有很多人是这样想的,虽然冬季很有诗意,但是很冷。

可欧冠乐园
最喜欢秋天了,温度刚好不冷不热。
苍穹大地地
这只有您自己最清楚了,春夏秋冬,喜欢哪个就哪个。我不喜欢夏天和冬天。