推荐几部法语的电视剧吧~谢谢

我在学法语~~~大家帮帮忙把... 我在学法语~~~大家帮帮忙把 展开
朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

好的法语电视剧有哪些?我的推荐是:

  1. Apocalypse Hitler

    类型:纪录片、历史

    评分:4.3

    剧情介绍:中文名是“希特勒启示录”。从一个失败的画家和极右翼活动家,当选为德国总理,直至第二次世界大战的开始,你会知道时代是如何塑造一个人的。

    这部电视剧略显沉重,但是确实很真实地描述了希特勒这个人,很值得收藏及学习,这也许是它排名第一的原因吧。

  2. La Folle Histoire du Palmashow

    类型:喜剧

    评分:4.2

    剧情介绍:主人翁名叫Greg和David,他们在这部电视剧里展示的是闹剧、荒诞的生活

  3. Bref

    类型:喜剧

    评价:4.2

    剧情介绍:每集大概3分钟左右,已经出了2季,总共有82集。讲的是一个单身汉的生活轶事,简单却又奇妙地很有道理。

  4. Apocalypse - La 1ère Guerre Mondiale

    类型:历史、剧情、战争

    评分:4.1

    剧情介绍:这里讲述的是第一次世界大战时法国北方战壕鲜为人知的一面。从俄罗斯,塞尔维亚,土耳其,巴勒斯坦,无数来自五大洲的士兵在战场上贡献出自己的生命。

  5. Un Village Français

    类型:剧情、历史

    评分:4.1

    剧情介绍:当德国军队开始占据法国中部的一个小城市时,这些法国人会面临怎样的命运呢?Hortense, Jean, Raymond,
    Marie,从这四个法国人身上,我们看到了这个城市所有公民的恐惧、悲伤和爱。

    这部电视剧给人一种沉重感,四个法国人就是所有法国人的缩影,他们经历的一切和做出的选择让人感慨万分。

Jésus
电视剧 法国真的不怎么出 这里 都是美剧

电影么 我比较喜欢 jeux d'enfants【两小无猜 浪漫 爱情 喜剧 我看过15遍 超喜欢这个电影 呵呵 可能夹杂的回忆太多了 呵呵】
le temps qui reste【时间驻留 剧情 一个患癌症男人最后的一些时间 不错 】
hors de prix【说实话 这是在法国电影院看的 不知道中文译名 用 无价的爱情 或者 无价的男人 或者 无价的女人搜搜看 直译是无价 喜剧】
prete-moi ta main【借的手儿牵 喜剧】
tais-toi【你呀闭嘴 喜剧】
b13【暴力街区 动作片】
tanguy【这个也不知道怎么国内翻译 我是借同学的dvd 看的 讲的是一个27岁的 人 还和父母住一起 然后父母 想法让他独立的喜剧】
jujuleroy
电视剧没
电影倒是挺多,新的就免了,网上应该都可以找到,
老的我看过印象最深最感触的是雨果的 悲惨世界 les misérables
有很多版本,我看过的应该算是最好的了
网上应该是找不到的了。
Sweety_Lee
感觉电视剧没啥好看的~~他们电视台都播美国电视剧……而且不是刑侦就是医生……(-_-;)

不如看动画片吧~~巴巴爸爸、大象那个 还有 蓝精灵……哈哈~

电影也有的还可以啊~~
无晶狄悦宜
新的就免了电视剧没
电影倒是挺多,网上应该都可以找到,我看过的应该算是最好的了
网上应该是找不到的了,
老的我看过印象最深最感触的是雨果的
悲惨世界
les
misérables
有很多版本